Q: От каких напряжений может деградировать процессор ? A: Для core i7 не рекомендуется использовать Vcore выше 1.55 в (для Linfield, Gulftown 1.4), Vddr нельзя поднимать выше 1.65в. Для uncore не рекомендуется поднимать напряжение выше 1.35 (Linfield, Gulftown 1.4), CPU PLL ограничено пределом 1.88 вольта. Пренебрежение этими рекомендациями может привести к деградации процессора.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
dr0zdandre Установите aida, там все графики есть.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
да он компами то не особо интересуется, у него вообще раньше была i7 920+GTS 250, вот как летом решили ему комп проапгрейдить, взяли GTX 760 ему, интерес хоть появился у него)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Roosky x5650 лучше: холоднее, больше ядер. Разгон примерно одинаковый.
Подойдет ли Х5650 в обычную материнскую плату ЛГА 1366 Подойдет. Перед установкой нового процессора необходимо сбросить настройки BIOS, а после установки при первой загрузке загрузить Load fail-safe defaults
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
danil_sneg Спасибо, а почему матери на 1366 такие дорогие? Если с алиэкспресс заказать работать будет ? Ни разу не брал с китая, поэтому опасаюсь. Какие подводные камни?
Разгонять могут только десктопные. Наплыв серверных камней обусловлен апгрейдами серверного сегмента. Серверные материнки 1366 не так уж и дороги, но разгона нет. А вот с десктопными - дефицит.
Какие подводные камни? Применительно к али: Неисправное/после ремонта/просто обманут ну или все ок.
Сейчас этот форум просматривают: qefir и гости: 21