Если вдруг Вы наблюдаете, что в bios процессор определился как Х6, но после загрузки в Windows число ядер процессора менее шести, то выполните нижеследующую несложную процедуру. Откройте меню "Пуск", далее "Выполнить", введите msconfig и нажмите "OK", в открывшемся окне программы настройки Windows перейдите на вкладку "Загрузка", далее "Дополнительные параметры". а) если галочка "Число процессоров" стоит, то снимите её. б) если галочка "Число процессоров" не стоит, проставьте её и в ниспадающем меню укажите число ядер. Сохраните изменения и перезагрузитесь. После этого должны отображаться все ядра. (Взято из FAQ темы по разлочке К10).
Последний раз редактировалось bi6a 01.05.2011 11:29, всего редактировалось 32 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
Thuban так стоит , потому , что может работать на платах АМ2+ ,АМ3 и АМ3+ , можно вместо старого атлона х2 поставить 6 ядерный феном , работа в разы будет быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Вы недооцениваете мощь сливальщиков, очень. И GTX480 (даже с водоблоками) сливали по 5500-6000 сразу после выхода GTX580 ценою в 15К, и 9950 BE с M2N32 SLI Deluxe я когда-то приобрел за сущие копейки быстро сбагрив свой Q6600. И тот 1100Т с топовой MSI висел на оверской барахолке за пятерку. А почему нет? Там же висел и i7 930 + ASUS Rampage II + 6 Gb памяти + кулер на теплотрубках за десятку и это всего-то во времена сандиков, 3770 даже еще не вышел. Последнее у меня даже в виде переписки с продавцом наверняка сохранилось, я вторым в очереди был. Всегда бывают периоды безумных сливов, после них цена устаканивается.
Всё в Московии, естественно, в моём городе такая халява дальше проф. пекупов редко уходила
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Dushm@n в Московии-ключевое слово. я сам кое-что ( не буду здесь говорить что) купил у Москвича в 4 раза дешевле реальной цены. просто из-за того,что он-москвич.
Member
Да все 960Т со свободным множителем, вообще ВСЕ, нету ни одного у которого множитель был бы залочен. Это как гадать по маркировке залочен ли множитель у 1100Т или нет
Member
Конечно же не точно, ведь это заговор жидомасонов и рептилоидов Просто в факе не дописали, да и у 960T редко в названии самого проца приписывали черную серию, хотя на коробке о принадлежности к ней писалось крупными буквами на самом видном месте. А 970T процессора не существует если что, есть только обычный 970 Black Edition.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
kolyan1980-08-11 писал(а):
CCВBE СВ 1147 PGT
Скорее этот, чем первый. У меня лежит сейчас в шкафу 1150 PGT - стабильный анлок в 6 и стабильные 4.0 на 1.41В, при условии использования профильной платы. Хотя может кто-то еще что-то посоветует.
Ваш вопрос подвиг побороть лень и таки выставить камень на продажу, даже достал из шкафа и сфоткал
Сейчас этот форум просматривают: askarm, -SPQR-, ttxy и гости: 27