Если вдруг Вы наблюдаете, что в bios процессор определился как Х6, но после загрузки в Windows число ядер процессора менее шести, то выполните нижеследующую несложную процедуру. Откройте меню "Пуск", далее "Выполнить", введите msconfig и нажмите "OK", в открывшемся окне программы настройки Windows перейдите на вкладку "Загрузка", далее "Дополнительные параметры". а) если галочка "Число процессоров" стоит, то снимите её. б) если галочка "Число процессоров" не стоит, проставьте её и в ниспадающем меню укажите число ядер. Сохраните изменения и перезагрузитесь. После этого должны отображаться все ядра. (Взято из FAQ темы по разлочке К10).
Последний раз редактировалось bi6a 01.05.2011 11:29, всего редактировалось 32 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
Visionaire писал(а):
ффф... тоже мне, ориентир. Хочешь, картинку с i7-4930K @ 4.6 GHz @ 1.264 V скину?
а причем тут ваш 4930к В теме про тубан?
если вы не видите , что тут разогнан кп на 50 % и память на 2000 мгц работает , то вы слепы , а про напряжение - это пофигу , но скажу , что выше 1.5 его не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Tritonk7 писал(а):
а причем тут ваш 4930к В теме про тубан?
Только притом, что в 2016 Phenom II X6 в любом разгоне - вообще ни разу не ориентир и не предел мечтаний. Так что твой пафос глуп и неуместен.
Tritonk7 писал(а):
если вы не видете , что тут разогнан кп на 50 % и память на 2000 мгц работает
"Видете", lol. Я вижу, что ты ни одного предложения написать не можешь без грамматических ошибок, мой белорусский друг. Остальное - ни разу не ново, мой Х6 из файлопомойки ничем не хуже. Только я не занимаюсь постингом скриншотов ЦПУ-З, для снятия которых не требуется стабильной работы системы .
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Visionaire писал(а):
"Видете", lol. Я вижу, что ты ни одного предложения написать не можешь без грамматических ошибок, мой белорусский друг. Остальное - ни разу не ново, мой Х6 из файлопомойки ничем не хуже. Только я не занимаюсь постингом скриншотов ЦПУ-З, для снятия которых не требуется стабильной работы системы .
Member
OCCT это даже не гарант совсем , он хуже , прайм лучше будет , но температуры были бы большие , охлаждалось холодным воздухом , поэтому юзал его на 4200 , так как кулер еще мог держать хоть как-то
и да ,после 4 ггц смысла ядра гнать нету , прибавки почти нету , лучше гнать КП
про память тоже , выше 1600 толку ноль , прибавки даже в винраре нету , тут лучше тайминги агрессивнее делать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
установил здесь ради интереса (давно хотел поиграть) Готику 4 Аркания. выставил все на макс +разрешение 4к= 970-ая с разгоном 1450,7900 , пыхтит и еле справляется (чтобы fps был под 60) )), но вот загрузка карты-отменная, все время -99%. ТУБАН-ТАЩИТ ))
Member
kontraktura писал(а):
установил здесь ради интереса (давно хотел поиграть) Готику 4 Аркания. выставил все на макс +разрешение 4к= 970-ая с разгоном 1450,7900 , пыхтит и еле справляется (чтобы fps был под 60) )), но вот загрузка карты-отменная, все время -99%. ТУБАН-ТАЩИТ ))
ну так 4 к ) если бы просто фхд поставили бы , возможно картина там иная будет)