Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1820 • Страница 59 из 91<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Еверест у меня только относительно старенький, версии 4.00.975, но он показывает теже данные, что и HWMonitor (только он так и пишет Ядро1, Ядро2), что собственно у HWMonitora совпадает с "core0", "core1". Допустим значит, что надо контроилровать эту температуру (чтоб за 70 не перевалила :)). А что тогда у HWMonitor подразумевается под датчиком "CPU"???

Партнер

Member
TigerX2 писал(а):
А что тогда у HWMonitor подразумевается под датчиком "CPU"???

ну, с этой прогой не общался, но это должно быть или температура проца в целом (core0 и core1 это темпа ядер), или темпа проца по датчикам матери.

Junior
Ну так все таки "предельная температура в 72 градуса" это для какого татчика? core0 и core1?

Member
2all вам не надоело обсуждать тему температуры ? она ж в факе освещена, сколько можно бессмысленных постов по этому поводу
TigerX2 например, почему вопрос
Цитата:
А что тогда у HWMonitor подразумевается под датчиком "CPU"???
не задать разработчикам программы ?

Junior
Почему тогда если все всё знают, никто не может сказать мне на 100%, что мол смотри и контролируй температуру с датчиков core0 и core1 и смотри, чтоб их значение не превышало пресловутые 72 градуса???? Еслиб мне ответили на это со 100% гарантией, то я уже давноб не стал продолжать эту тему.

Member
TigerX2 здесь никто_никому_ничего_не обязан
faq http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0
Цитата:
Максимальная температура: 49-72°C
Q: У меня неправильные и разные показания термониторинга программами и утилитами. В чем дело?
A: Да. Существует и такая проблема. В ядре встроен "проблемный" датчик температуры. С чем связаны его показания, которые не соотносятся с утилитами, пока что не ясно. Но лучше всего мерять температуру либо мультиметром, либо утилитами, которые поставлюятся с материнской платой.

гарантию на core0 и core1 могут и обязаны дать производители софта, если он у Вас лицензионный

Member
Я сегодня попробовал разогнать свой проц 4000+ Мать M2N-E SLI.
Понизил HT X3. Получилось до 2600Mhz Но у меня стоковый кулер и стало греца до 60 градусов это норм? Я пока понизил до 2500Mhz оффтоп удален.masterjedy

Member
Фото: 17
KlausBarka у меня при 2.7 темпа при нагрузке 62,кулер бокс.Посмотри сколько он у тебя в винраре выдает,какая скорость(нажми АLT+B)

Джедай
Monk0306
Хватит оффтопить, результаты тестов обсуждаются в соответствующем форуме- "Бенчмаркинг"!

Member
Ещё вопрос у меня недавно появилась такая фигня, врубаю комп а он не стартует, и только если его вырубить и опять врубить то прёт, чё может быть?

Джедай
KlausBarka
Похоже на "проблему холодного старта".
Читайте топик по мат.плате.

Member
у мня проц х2 4000+ 2.1 разогнал до 2.6,я смогу играть игры нормально,хочу купить 8800гтс,но конечно на макс проц не потянет,ну хотя на средних

Member
Нуже ребят подскажите плз.
Проблема с множетилем 14.5, из занево память не работает на полную в 800мгц. А в биосе не найду чето где сменить соотношение FSB:DRAM , мож кто подскажет? Проц 5600 brisbane

Member
:)

Member
Nitreal Во-первых, если хочешь, чтобы тебе отвечали, заполни профиль, хотябы потому, что делители памяти меняються из биоса матери, а какая у тебя мать я в своем хрустальном шаре не вижу. Во-вторых, дробный множитель дает заниженную частоту памяти. Хочешь 800 - разгоняй проц. Нехочешь гнать проц - множитель 14, и поднимай фсб, чтобы довести проц до номинала.

Member
KOSSAK Мать MSI k9n ultra 2f на нфорс 570. Множитель проца ставил на 14, кроме понижения частоты проца ниче не изменилось, частота как была напамятя одна так и осталась.

Member
Nitreal ставь множитель 14 и поднимай шину пока не станет память 800+ или поднимай при 14.5

Junior
Народ,подскажите пожалуйста,какое максимальное напряжение можна подать на процессор?

Member
1.4-1.5В

Member
Sempai77 я не ставлю больше 1,44, но все зависит от темпы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1820 • Страница 59 из 91<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа