Еверест у меня только относительно старенький, версии 4.00.975, но он показывает теже данные, что и HWMonitor (только он так и пишет Ядро1, Ядро2), что собственно у HWMonitora совпадает с "core0", "core1". Допустим значит, что надо контроилровать эту температуру (чтоб за 70 не перевалила ). А что тогда у HWMonitor подразумевается под датчиком "CPU"???
2all вам не надоело обсуждать тему температуры ? она ж в факе освещена, сколько можно бессмысленных постов по этому поводу
TigerX2 например, почему вопрос
Цитата:
А что тогда у HWMonitor подразумевается под датчиком "CPU"???
Почему тогда если все всё знают, никто не может сказать мне на 100%, что мол смотри и контролируй температуру с датчиков core0 и core1 и смотри, чтоб их значение не превышало пресловутые 72 градуса???? Еслиб мне ответили на это со 100% гарантией, то я уже давноб не стал продолжать эту тему.
Максимальная температура: 49-72°C Q: У меня неправильные и разные показания термониторинга программами и утилитами. В чем дело? A: Да. Существует и такая проблема. В ядре встроен "проблемный" датчик температуры. С чем связаны его показания, которые не соотносятся с утилитами, пока что не ясно. Но лучше всего мерять температуру либо мультиметром, либо утилитами, которые поставлюятся с материнской платой.
гарантию на core0 и core1 могут и обязаны дать производители софта, если он у Вас лицензионный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Москва
Я сегодня попробовал разогнать свой проц 4000+ Мать M2N-E SLI.
Понизил HT X3. Получилось до 2600Mhz Но у меня стоковый кулер и стало греца до 60 градусов это норм? Я пока понизил до 2500Mhz оффтоп удален.masterjedy
Нуже ребят подскажите плз.
Проблема с множетилем 14.5, из занево память не работает на полную в 800мгц. А в биосе не найду чето где сменить соотношение FSB:DRAM , мож кто подскажет? Проц 5600 brisbane
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Nitreal Во-первых, если хочешь, чтобы тебе отвечали, заполни профиль, хотябы потому, что делители памяти меняються из биоса матери, а какая у тебя мать я в своем хрустальном шаре не вижу. Во-вторых, дробный множитель дает заниженную частоту памяти. Хочешь 800 - разгоняй проц. Нехочешь гнать проц - множитель 14, и поднимай фсб, чтобы довести проц до номинала.
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
KOSSAK Мать MSI k9n ultra 2f на нфорс 570. Множитель проца ставил на 14, кроме понижения частоты проца ниче не изменилось, частота как была напамятя одна так и осталась.