Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Artur007
Цитата:
рам 16 гб ни к чему 8 с запасом хватит, даже на i7 ,возьмите лучше проц . на эти деньги получше , сам попал с 16 по совету (
- если бы я брал сейчас, то так бы и поступил,у меня уже есть на руках этот комплект из 32 гб,2 планки я продал,вот еще 2 осталось,продавать их в своем городе за бесценок нет смысла,уже останусь при них.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд: Что-то у меня складывается такое ощущение ,что при замене проца ,и при перемене биоса ,прыгает разное напряжение ,другими словами 1405 также нестабилен как раньше, Асус еще выравнивать и выравнивать его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
plastic писал(а):
эм.. а это что температуры без скальпа?
да без скальпа, но это тест в экстрим режиме марк 11 и во всех играх( он сильно не нагружает проц как линкс ), линкс 0.6.4 там температуры 96градусов, в прайме до 80градусов. у меня уже все упирается в видео карту, разгон проца --попок в марках не прибавляет.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23