Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
FanaT писал(а):
чет у меня кароч на частоте 4000-4100 Ггц держит на напруге 1.52,хз почему так,а из-за ОЗУ может быть так не знаешь?
у меня так же как и у Вас даже на 1.55 не брал стабильно 4000, а потом когда разобрался что и к чему то сразу всё получилось, да и из-за БП питания тоже может быть, я как взял новый хороший БП то сразу увидел что нет скачком напряжения и стабильней стало на меньшем вольтаже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
FanaT писал(а):
чет у меня кароч на частоте 4000-4100 Ггц держит на напруге 1.52,хз почему так,а из-за ОЗУ может быть так не знаешь?
мосфеты есче не сжог
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: посмотри может там потекло уже все ВНИМАНИЕ!Чисто касается 870А UD3 Разгон с подачей напряжения выше 1,475 В, особенно на четырех и шестиядерные процы без установки радиаторов на MOSFET и их обдува скорее всего приведет к выходу из строя системной платы!
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Ufa city...
ultrauma писал(а):
FanaT писал(а):
мосфеты есче не сжог
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: посмотри может там потекло уже все ВНИМАНИЕ!Чисто касается 870А UD3 Разгон с подачей напряжения выше 1,475 В, особенно на четырех и шестиядерные процы без установки радиаторов на MOSFET и их обдува скорее всего приведет к выходу из строя системной платы!
ты серьезно по поводу мосфетов сказал? я читал что от этих радиков на мосфетах толку особого никакого,собственно как и установка доп.вентилятора на северник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва-Самара
Ребята оверы !!! Посоветуйте. Продаю свой старый Процессор AMD Athlon II X2 240 2.8 с разгонным потенциалом 3800мг. Что можно взять ему в замену за умеренную деньгу с лотерейный билетом на х4 и хорошим кешем. Маркировка и принцип подбора. стоит ли брать Х6 и из каких процессоров можно получить Х6 путем разлочки шансы?(а нужен ли Х6?) Из как какого Athlon II X.......... Можно получить Phenom II X4 с кешем, шансы? (а еще лучше Х6) Короче посоветуйте максимально выгодный вариант с максимальным шансом на разок.(насколько будет заметна разница с моим прежнем камнем, Мама Ам3+).
_________________ Phenom II X4 960T (@4045 Х5 бонусом одно ядро) Asus M5A97 Big Typhoon (крепеж самопал) Corsair TX750 W ;)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: krr
Какой минимальный процессор раскроет radeon 6850? Пока думаю брать atlon II X4 640, но может быть хватит и фена 555? К тому же последний может превратиться в 955.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
stul
stul писал(а):
Какой минимальный процессор раскроет radeon 6850?
Athlon II X3 @ 3500 / Athlon II X4 @ 3000 MHz
stul писал(а):
? Пока думаю брать atlon II X4 640, но может быть хватит и фена 555? К тому же последний может превратиться в 955.
Берите фен 2 х2 555.
p.s В мой профиль загляните
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд: evgen111
evgen111 писал(а):
из каких процессоров можно получить Х6 путем разлочки
Athlon II X4 640 с маркировкой ADX640WFK42GR. Данные процессоры основаны на полноценном шестиядерном Thuban, однако два ядра заблокированы. Их также можно разблокировать до Х6.
evgen111 писал(а):
Из как какого Athlon II X.......... Можно получить Phenom II X4 с кешем, шансы?
Athlon II X2 210e,215,220,225 (в случае ядра deneb) / Athlon II X3 - все.Надо смотреть на маркировку на крышке процессора, если **D** - значит Propus (4 ядра, без L3).Если **C** - Deneb (4ядра и L3).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
androns123 писал(а):
FanaT писал(а):
у меня так же как и у Вас даже на 1.55 не брал стабильно 4000, а потом когда разобрался что и к чему то сразу всё получилось, да и из-за БП питания тоже может быть, я как взял новый хороший БП то сразу увидел что нет скачком напряжения и стабильней стало на меньшем вольтаже
В чем проблема была? Такая же история... 4000 не хочет ни при каких значениях брать! Конфигурация практически одинаковая у нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Ufa city...
Craft61 писал(а):
androns123 писал(а):
FanaT писал(а):
В чем проблема была? Такая же история... 4000 не хочет ни при каких значениях брать! Конфигурация практически одинаковая у нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
у меня так же как и у Вас даже на 1.55 не брал стабильно 4000, а потом когда разобрался что и к чему то сразу всё получилось, да и из-за БП питания тоже может быть, я как взял новый хороший БП то сразу увидел что нет скачком напряжения и стабильней стало на меньшем вольтаже[/quote]
В чем проблема была? Такая же история... 4000 не хочет ни при каких значениях брать! Конфигурация практически одинаковая у нас.[/quote]
ну что покорилась заветная частота 4000 Ггц?[/quote] Нет... Синька с ошибкой х0000124...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Цитата:
ВНИМАНИЕ!Чисто касается 870А UD3 Разгон с подачей напряжения выше 1,475 В, особенно на четырех и шестиядерные процы без установки радиаторов на MOSFET и их обдува скорее всего приведет к выходу из строя системной платы!
Ничего не будет , там 10 фаз.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
Craft61 писал(а):
Нет... Синька с ошибкой х0000124...
Это совсем (по всей видимости) не означает что не хватает напруги именно на ядро процессора, а также может означать что не хватает и на CPU-NB! Лично ставил эксперимент: поднимал частоту контроллера памяти и прогонял прайм - при определенных частотах кеша L3 выпадал BSOD с этой ошибкой. Стал постепенно поднимать напругу на него - тест стал проходить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12