Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Орел
Snaiper писал(а):
HWMonitor или AIDA64 последней версии помогут
Ими и пользуюсь) Еще кстати нормально мониторит гигабайтовский EasyTune, HWiNFO32. Последняя штука особенно инетресная, т.к. позволяет делать подробные логи по куче параметров.
Добавлено спустя 43 минуты 36 секунд:
BY_Pashka писал(а):
Какой Vtt?? Вы о чем??? Может это только на Гигах такое? У меня на Асрок такой беды нет..
Кстати интересный момент для тех кто пользуется EIST. Для примера взят 3DMark 2001 (как весьма процессорозависимый): EIST On, EIST Off Все абсолютно идентично - прогнал тест, перезагрузил комп, выключил EIST и прогнал еще раз. Разница просто умиляет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: UA, DP
Подскажите, где глянуть тесты Linx, какой проц сколько набирает гигафлопс? У меня 2500k разогнан на 4500 (45 * 100), показывает у меня 62 гигафлопс, а встречал что у кого-то на примерно такой же частоте показывает и 80 и больше 100. Куда копать? Память работает на своей штатной частоте 1600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: UA, DP
вроде разобрался, есть еще оказывается версия AVX, которая показываету меня 117 Gf, а обычная 62 Gf, хотя визуально программы никак не отличаются, и в заголовке этот AVX никак не идентифицируют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Камрады подскажите, у меня у одного на Asus P8Z68-V/GEN3 наблюдается странная реакция при разгоне i5 2500K~4,7-4,8ГГц. Странность в следующем: при фиксированной напруге=1,392В гоню проц до 4,7ГГц - всё стабильно, но как только выставляю питание в offset и включаю энергосберегалки мне приходится подымать напругу аж до 1,42В(max Vcore в LinX-AVX), иначе периодически получаю бсоды в играх или приложениях которые слабо нагружают CPU, хотя все стресс тесты проходят без проблем, Prime95 последняя версия(режимы in place large, blеnd )по 6 часов ошибок нет. Кстати при разгоне 4,3-4,5ГГц таких проблем нет.