Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
stiffmaster Ого у Вас напряжение для профильного разгона в 4200МГц! Понижать оффсет однозначно+LLC не такой агрессивный, т.е. 3 или даже 4. А в общем суть такова - лучше больший оффсет и не такой агрессивный LLC, чем наоборот!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
У меня такое напряжение не для 4200, а для 4600. LLC=2, в линкс никаких проблем нет, а в прайме постоянно синие экраны. Не могу этот долбаный прайм пройти, нуежели придется напряжение задирать выше 1,4.
Народ подскажите по поводу 2120, он гонится у меня но слабо через утилиту от гигабайта, и то частота повысилась не существенно, с 3,30 до 3,40( А в биосе множитель на максимуме уже стоит, каким макаром его ищё можно погнать дальше????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
DIMKAuaaa писал(а):
А в биосе множитель на максимуме уже стоит, каким макаром его ищё можно погнать дальше????
У тебя эта утилита видимо повысила частоту системной шины с 100МГц до 103. Разгон таким образом на sandy не приветствуется и может вести к нестабильности некоторых устройств. Поднять дальше можно увеличением частоты системной шины до 106МГц и будет в итоге 3.5ГГц проц и то не факт, что будет стабильность. Но надо ли ...
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus, Ytros и гости: 26