Q: От каких напряжений может деградировать процессор ? A: Для core i7 не рекомендуется использовать Vcore выше 1.55 в (для Linfield, Gulftown 1.4), Vddr нельзя поднимать выше 1.65в. Для uncore не рекомендуется поднимать напряжение выше 1.35 (Linfield, Gulftown 1.4), CPU PLL ограничено пределом 1.88 вольта. Пренебрежение этими рекомендациями может привести к деградации процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
JohnRamboRocky писал(а):
Как "производят" китайцы смартфон(да и вообще практически всё) Берут SoC американской фирмы quallcomm, берут андроид американской фирмы гугл, создают свою глюко оболочку, берут дизайн у телефонов которые делали талантливые люди, слегка изменяют его, дабы не нарушать патенты, и вуаля - Китайский Смартфон Собственной Разработки А все делают технику там из за выгоды, ибо эти рабы готовы работать по 20 часов в сутки за еду
уже давно не так. зп в Китае растет , китайские смартфоны не хуже ,чем именитые бренды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Фото: 3
Tritonk7 писал(а):
уже давно не так
А как?
Tritonk7 писал(а):
китайские смартфоны не хуже ,чем именитые бренды
JohnRamboRocky писал(а):
Берут SoC американской фирмы quallcomm, берут андроид американской фирмы гугл, создают свою глюко оболочку, берут дизайн у телефонов которые делали талантливые люди, слегка изменяют его, дабы не нарушать патенты, и вуаля - Китайский Смартфон Собственной Разработки
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Алло, вам не кажется, что вы тематику темы немножечко перепутали?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
JohnRamboRocky писал(а):
Чудило где ты увидел сравнение Китая с Россией?Или очередной майданутый хахол, который из кожи вон лезет, дабы как-либо оскробить Россию и Россиянинов?
если я отвечу данному индивидууму в той же форме уверен получу предупреждение, нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Україна, Харків
JohnRamboRocky писал(а):
дабы как-либо оскробить Россию и Россиянинов?
Хоспади - кому я это всё? Та оно ж двух слов связать не способно. Хорошо хоть гимн не цитирует.
JohnRamboRocky писал(а):
Берут SoC американской фирмы quallcomm
И меняют его название на МТК. Та это ж заговор! Все шаблоны разрушены...
JohnRamboRocky писал(а):
берут андроид американской фирмы гугл
Когда школоте объяснят что ядро Linux, на котором основан андроид - это открытый код? А линух тоже гугл? Короче - апазорилась киса.
P.S. На майдане я не был - в Харькове и без того дел весной хватало. Ну а потом с оружием в руках охраняю украинский Харьков от разных упоротых махателей трехцветными тряпками. ХыНыРы и всякая мерзость сдохла в зародыше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
понял,спс...выбираю из них что взять ....а то мой х5670 что-то перестал работать(в момент тестирования прайма завис комп),доходит до загрузки винды и ребут(вроде и напруги были небольшие не выше 1.4 на проце и uncore)...и так по кругу(иногда на пост коде 96 виснет)...ставлю обратно 920-все нормально загружается и работает...как думаете что с ним?
Member
miigg писал(а):
понял,спс...выбираю из них что взять ....а то мой х5670 что-то перестал работать(в момент тестирования прайма завис комп),доходит до загрузки винды и ребут(вроде и напруги были небольшие не выше 1.4 на проце и uncore)...и так по кругу(иногда на пост коде 96 виснет)...ставлю обратно 920-все нормально загружается и работает...как думаете что с ним?
судя по профилю не низковатое напряжение 1.355 для 4620 мгц ?
Member
Tritonk7 х5670 теперь не запускается ни на номинале, ни в разгоне : загрузка винды-синий экран без дампа и ребут - так в цикл(сброс биоса, батарейка, другой биос использовались) ..ставлю 920 - все путем 4.5 последний раз было на 1,39 (у 5670)
...теперь или 5650, 5660 или 5670 опять закажу, разница всего между ними 1 тыс руб.... интересно, а на сколько удельная мощность одного ядра 5650 лучше 920? ..просто для игр берется (рим последний, арма 3 ), может овчинка и не стоит выделки?
Member
miigg писал(а):
х5670 теперь не запускается ни на номинале, ни в разгоне : загрузка винды-синий экран без дампа и ребут - так в цикл(сброс биоса, батарейка, другой биос использовались) ..ставлю 920 - все путем 4.5 последний раз было на 1,39 (у 5670)
Member
Tritonk7 месяца 2 наверное в совокупности с сентября .....последний раз неделю всего работал SLBV7 коста рика - 3046а350, брал в штатах с надписью - восстановлено продавцом ..теперь из германии буду пробовать, надеюсь ват вернут или нет (теперь из этого 5670 классный брелок получится ) ..кстати, свой где брали?
Member
miigg писал(а):
месяца 2 наверное в совокупности с сентября .....последний раз неделю всего работал SLBV7 коста рика - 3046а350, брал в штатах с надписью - восстановлено продавцом ..теперь из германии буду пробовать, надеюсь ват вернут или нет (теперь из этого 5670 классный брелок получится ) ..кстати, свой где брали?
Брал в Англии , БУ , но выглядел как новый , снятый с сервера или лежавший в закромах , с гарантией в магазине http://www.rockhall.co.uk/ , процессора сам Малазийский.
Member
Tritonk7 как у Вас обстоят дела с офсетом(+энергосберегайки)...получилось что-нибудь? ...я не успел до этого этапа дойти, а так идея кажется здравой, ведь не всегда нужны 4,5 на постоянку, многое время комп простаивает без дела
Member
miigg писал(а):
как у Вас обстоят дела с офсетом(+энергосберегайки)...получилось что-нибудь? ...я не успел до этого этапа дойти, а так идея кажется здравой, ведь не всегда нужны 4,5 на постоянку, многое время комп простаивает без дела
стоит офсет и энерго сберегалки ) никогда не делаю так , чтоб комп молотил на максимальных частотах.Множитель скидывает , напряжение тоже . На ам3 было более гибкая настройка состояний , тут к сожалению не могу разобраться
Сейчас этот форум просматривают: DmItRiJ и гости: 26