Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Na3aR писал(а):
Не на всех материнках. На Асусе - нет, на Гиге - да... Остальные не знаю.
Нельзя одно ядро отключить, только модуль!
morgden писал(а):
теперь более менее понятно,просто в этой ветке не помню кто писал:что нужно при стресс тестах орентироваться именно по ядрам,ну если так как ты пишешь,чуствую не вытянит моя перформа 4500 в линксе,приеду домой в конце недели и буду пробовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Брянск
S_Snake В продаже на момент покупки была только моя мать, остальные или в других магазинах, или на заказ. Так лень было искать что-то... Тем более отзывы вполне нормальные на нее. Единственно, мне кажется, что немного врут (занижают) датчики температуры, включая и датчик процессора, и датчики мостов. И еще вопрос: какую ставить задачу в Линкс 0.6.5. чтобы можно было и проверить на максимум стабильность, и сравнить с результатами других людей?
Member
S_Snake писал(а):
купи АсРок и проверь - докажи нам, что это не правда.
Вот купишь, проверишь и докажешь! Сделаешь уже в конце концов хоть, что-то толковое, а то и дня не проходит, чтобы ты какую-нибудь белиберду не оставил на странице.
morgden писал(а):
при такой напруге и при каком разгоне перформа справляется,а главное в чем?сколько градусов например в линксе при таком напряжении?
При 1.5 В в линксе около 68 градусов (в комнате 24 градуса), разгон 4.5 ГГц, оба карлсона на 1300 молотят воздух. Камень еще со старых партий, с ним тяжелее...
S_Snake писал(а):
я, кстати, сам хотел АсРок купить, но таких не было в продаже, пришлось Сабера брать.
Да тебе вообще все равно должно быть, что брать - процессор то ты не способен разогнать. Материнки поэтому можно и по внешнему виду выбирать.
Na3aR писал(а):
Можно. У меня правда только на всех 4-х модулях сразу. Но есть материнки где и по 1-му ядру выключается
Ссылка ваша не открылась, но на сколько я знаю, отключают ядро отдельно не "волшебным" переключателем в биос и без танцев с бубном не обойтись...
Na3aR писал(а):
что самое интересное, глянул ваш профиль - у вас материнка как у меня...
У меня другая материнка. В биос также якобы есть возможность оставить работать одно ядро (хотя это не совсем то, что я изначально имел ввиду), но на деле ничего не выходит и работают сразу 2 модуля! Такая же петрушка скорее всего и с Асроками этими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2013 Откуда: Улан-Удэ
Feilan Вот вроде.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Или опять будете доказывать что не отключается по 1-му ядру? Мне просто с HWinfo заморачиваться и перезагружаться пару раз не хочется. Ни каких танцев с бубнами, всего 2 строчки в Биосе поменять надо и все.
Member
Na3aR и где же вы тут видите, чтобы ядра отключались отдельно? Все, как у всех - возможность лишь отключить модуль/и. В моем случае кроме этого есть возможность оставить работать одно ядро (как на том скрине с матерью от Асрок), но на деле это все не работает. Для начала разберитесь с настройками, потом спорьте.
S_Snake все, высказался нытик? Детский лепет какой-то)) Неужели действительно 27 лет?)
Sergejh писал(а):
у тебя отключается 1 ядро в каждом модуле, а не только 1 ядро
Для тех, кто в танке - в одном модуле 2 ядра Отключаются у него модули, а не ядра.
Последний раз редактировалось Feilan 24.12.2014 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, andruhan и гости: 30