Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
даркнес 2 почти на максимальных снайпер элит все высокое тени средние сглаж высок анизо 6 30-45 фпс дирт 3 на средних 35-50 булет сторм на средних, текстуры выс анизо 8 30-40 на 720р шогун вообще красавец по обилию настроек на 1080р почти высокие
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
ну а как? только не говори, что поднятием частоты в биосе смотрел я те статьи, как разгоняли ллано, разогнали где то % на 30 проц и гпу, получили прирост +1-3%, и в некоторых играх даже ухудшение, и типа все нормально, это такой разгон
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
sklz писал(а):
ну а как? только не говори, что поднятием частоты в биосе смотрел я те статьи, как разгоняли ллано, разогнали где то % на 30 проц и гпу, получили прирост +1-3%, и в некоторых играх даже ухудшение, и типа все нормально, это такой разгон
Друзья, помогите пожалуйста новичку с небольшим разгоном процессора. Материнская плата - GA-A75M-UD2H, процессор - Liano A8 3870k, SSD в режиме ACHI. Я так понимаю, что множитель процессора у меня свободный, и материнка вроде к разгону располагает, охлаждение тоже нормальное (Thermalright HR-02 Macho) так вот, хотелось бы слегка разогнать его с 3 до 3.4 хотя бы. Помимо множителя, что еще мне нужно трогать в биосе ? Заранее благодарен за помощь.
можеш поднять еще напряжение на процессор на 1 ступеньку, множитель попробуй 33, шину зафиксируй на 100 а не на авто.
Множитель выставил 34, зафиксировал шину, напряжение поднял на 2 ступеньки, т.к . при тесте вылетел синий экран, когда была выставлена на одну. Вроде работает на 3.4 , спасибо за помощь!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26