Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
lionessb правильно.. и к тому же текстолит гнется и также правится падьцами на ура, поэтому даже если в процессе и погнули чуть текстолит- его можно легко обратно выровнять, также кристалл маленький, элементов на подложке нет..
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: И технология вскрытия точно такая же- правую сторону не трогаем....
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2012 Откуда: Москва
lionessb писал(а):
Эээ... Блин... Поторопился я с благодарностью... Я думал на видео ты вскрывал скайлейк
Удивись. И Ивики и Хасвелы и Скайлаки вскрываю именно так как на видео - строго горизонтально. Абсолютно от слова Вообще никаких отличий между процессом скальпирования не поменял и на Скаях. Единственное отличие, это то, что на Скаях считаю довольно рискованно скальпировать под небольшим углом - лишком тонок текстолит, но это моё мнение и субъективная оценка риска. Снимать же видео где я опять скальпирую строго горизонтальным способом....оно кому то надо?!
_________________ Помощь в скальпировании процессоров imneitebe@rambler.ru (Москва).
Member
sadaharu Бессмысленная затея, уже обсасывали этот вопрос, профита нет, риски повышаются, достаточно просто ЖМ под крышку. Atheros Он и покрепче и менее эластичен.
_________________ Помощь в скальпировании процессоров imneitebe@rambler.ru (Москва).
Member
Приобрёл тут вчера удачный проц 6600К. Стабилен в любых тестах на 4800 МГц (Кеш 4700 МГц). Максимальное напряжение в тестах 1.424v. При частоте 4900МГц ловит стабильность уже в районе 1.488 -1.504v, посчитал что для "постоянки" это уже перебор. Оставил 4800 МГц.
Сейчас этот форум просматривают: VCCSA и гости: 15