Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Нормальная температура ? Cooler Master Hyper 612S http://radikall.com/images/2015/01/08/tNJfv.png А это просто с радиатором без кулера. Напруга в нагрузке 1.032V что-то без кулера ненамного выше. На макс обратите внимание на 6-7 градусов выше всего. Я думал без кулера разница будет поболее http://radikall.com/images/2015/01/08/1iWJw.png Убрал пылевой покров с кулера, вот теперь разница достойная #77
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Есть лезвия примерно в два раза толще чем обычные(бритва).Используются для снятия тонировки стекл.Очень удобные,текстолит не царапает.Сначала углы прорезаешь а потом по бокам и усё.
Пожалуйста, помогите разобраться со следующей ситуацией: Проблема заключается в том, что в 3DMark11 процессор Core i5 3570 показывает поразительно низкие результаты тестирования. Дополнительно выкладываю тест LinX.
PS: Все стоковое, без разгонов, биос дефолтный (последняя версия), турбобуст активен, выключение энергосберегательных функций никак не повлияло. PPS: Вопрос пошел в этот раздел, а не в бенчмарк, поскольку такая проблема может относиться и к другим приложениям (пока сильных проседаний fps в играх не замечено). _______________ Intel Core i5 3570 ASUS P8Z77-V LX Corsair 16 GB 1333 Mhz ASUS R9 290X OCZ 120 GB SSD
Добрый день! Имею точно такой же процессор 3570, по шине поставил 105 и множитель 40 и имею следующие результаты:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
I_N_J_E_C_T_O_R а я был упертым и сделал все лезвием для какого-то малярного инструмента. Печаль в общем, делал все предельно аккуратно, ну просто не придраться как все аккуратно, в итоге не работает память в двухканальном режиме, было 4х4 гб, теперь 2х4 гб... Холоднее стал, это факт. В общем не понимаю по какой причине память не работает, все ж вроде как нормально, ничего не задел.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
freem-freem писал(а):
было 4х4 гб, теперь 2х4 гб...
Твою-ж дивизию ( Если текстолит без повреждений (а самая частая причина отвала каналов - именно порезанные дорожки) то, как говорит krasnov77, смотри сокет.
Добрый день! Имею точно такой же процессор 3570, по шине поставил 105 и множитель 40 и имею следующие результаты:
Вложение:
Комментарий к файлу: 3570_4200
art78, спасибо за комментарий! Я искал результаты марка по процессору, все были около Вашей цифры. А вот у меня аномалия какая-то, по другим тестам все ок, марк переставлял - не помогает.
Есть еще 1 момент, который я ранее не указывал - у меня после установки R9 290X при скачке напряжения по процессору появилась неприятная особенность - происходит ребут (не всегда конечно), после чего мама ругается, что ASUS Anti-Surge обнаружил резкий скачок по какому-то юниту.
Опытным путем я понял, что скачок идет по процессору (момент резкого повышения или снижения мощности с 1600 до 4200). Как правило, вырубает чаще всего на снижении напряжения, т.е. например поиграл, закрываешь приложение, проходит 5 сек и привет anti-surge. И несколько раз вырубало на марке сразу же после загрузки уровня для теста CPU, в других приложениях отключения на повышении мощности не было ни разу.
Но каким образом этот момент связан с производительностью в марке - не могу понять. ____________________________________ Intel Core i5 3570 ASUS P8Z77-V LX Corsair 16 GB 1333 Mhz ASUS R9 290X OCZ 120 GB SSD
len_kzn уже никакая, но вечером найду скрин и отпишу, у моем мамки нельзя было выставить нормально напругу, только шаги, поэтому я ставил + 0,006 B и так он работал 1,5 года на частоте 4.4 с памятью 2133. I_N_J_E_C_T_O_R таки порезал , но как не понял, даже на момент нанесения жм смотрел-все идеально, сам аж офигел какой я мастер уже ночью снял крышку, а там все-таки едва заметный порез, вполне мог получить крышкой когда прижимал в сокете (моя версия). Нашел у знакомого i7 2600, которому менее года, поменялся его устроило, т.к. у него памяти 2 плашки по 8 гб и он не парится насчет двухканального режима, но его подкупил разгон до 4.4 стабильный. Ну а я рад что все 2 канала работают, правда не гонится ж нехрена, всего 3900 мгц, да и память выше 1600 мгц не поддерживает, зато 8 потоков и память на таймингах не 12, а 9 работает, мелочь, а приятно. Это я так себя утешаю. На самом деле капец как досадно профакать 225$ по такой оплошности. Прогнал дома пару бенчмарков, в целом из-за отсутствия разгона проца и памяти производительность меньше на 10-15%, но не существенно, как мне кажется. Может летом на новый сокет перейду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
freem-freem писал(а):
I_N_J_E_C_T_O_R таки порезал , но как не понял, даже на момент нанесения жм смотрел-все идеально, сам аж офигел какой я мастер уже ночью снял крышку, а там все-таки едва заметный порез, вполне мог получить крышкой когда прижимал в сокете (моя версия).
Крышкой маловероятно, хотя на моей крышке острые заусенцы (после штамповки) были, я их сошлифовывал. Простой 2600 тоже неплохой вариант, в той-же баттле в мультиплеере, должно быть гораздо плавнее за счет НТ. Да и новые игры будут получать профит от 8 потоков.
...чего только до 3900? по-идее, за счет турбо-множителей +600, ну и разгон по-шине У феникса в обзоре на 4100 пахал.
I_N_J_E_C_T_O_R ты знаешь я в биосе выбрал множитель 42, показывает мне в том же биосе 4200 мгц, но по факту в системе вижу 3899 пиковую. Да погуглю, впервые проц без множителя, раньше помню на феноме тоже просто было, i7 имею впервые. Он же как раз 3.4 Ггц с HT 3.9Ггц. А что за обзор от феникса о котором ты говоришь?
I_N_J_E_C_T_O_Rвот как раз гоняю
Добавлено спустя 1 час 11 минут 49 секунд: В общем по процессору 4.150 удалось, не выключая HT и TB, а вот память больше 1600 работать в принципе не хочет, а без ошибок только на 1333 работает, в моем случае учитывая шину это 1400 мгц.
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 21