Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Xardas_1ST сходи на радиорынок - поспрашивай у местных.
Большая часть лотков - продавцы мобил. А те что ещё преданы ПК - сомнительные торгаши, которые и в железе то не разбираются, не то что обладают нужными мне навыками. Могут только Б/У продавать по космическим ценам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
тут такой вопрос, какой герметик будет самый жёсткий, прочный и в то же время эластичный... нужно душевую кабинку герметизировать , пробовал уже 2 разных герметика - всё отваливается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2012 Откуда: Москва
RinPlus Попробуй этот Линкс https://yadi.sk/d/-5wJU4cSqNLnm и поставь памяти максимально в тесте. А так - вроде очень удачный проц. Я бы даже попробовал 4900МГц на постоянку, хоть там напряжение походу около 1.45 будет....если 1.38 - это максимальное напряжение в тесте было.
_________________ Помощь в скальпировании процессоров imneitebe@rambler.ru (Москва).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
Sabius Флопс мало потому-что стоит одна планка памяти в номинале (-= . Вторая пока в пути. P.S. Память оказалось шлаком. Придется сливать. 1.38 максимально. Просадка до 1,36. Пока этот момент не поборол. Грузит винду и на 5Ghz при 1.4 но не стабильно вплоть до 1.45. Дальше не стал мучить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2012 Откуда: Москва
RinPlus Я не о флопсах, а о прогреве и стабильности. Попробуй Линкс по моей ссылке, и раз у тебя 8гб плашка, то поставь в тестах объём 6гб. Исходя и моей практики, на таком проце, можно поймать реальную стабильность только на 4900 и напряжении в районе 1.45v. А 5000 будет уже чуть ли не 1.54. Загрузка винды - это ни о чём, говорить нужно только о стабильности, остальное всё - померятся скриншотами. Попробуй всё же 4900 поймать, если будет не выше 1.45, то смело оставляй. Кстати гнал через адаптив\мануал\офсет?
_________________ Помощь в скальпировании процессоров imneitebe@rambler.ru (Москва).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
Sabius Ок, попробуем-с.
lionessb писал(а):
Ты срезал крышку обычной заостренной пластиково й картой ?
Верно. Сначала в с угла подрезал лезвием от канцелярского ножа, далее орудовал пластиком. Счистка герметика тоже пластиком. Небольшой загиб текстолита наблюдался, но ничего серьезного.
P.S. Тестовый стенд, правда, "малость" отличается от реальных условий эксплуатации: #77 Какие будут темпы в корпусе, будет видно завтра, когда запихну в кейс с остальным железом из профиля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Новороссия Фото: 21
Atheros С первого листа этой ветки народ спорит какой метод лучше - лезвие или тиски. Предлагаю модерам в шапке темы замутить опрос о методе скальпирования.
Сейчас этот форум просматривают: d1saster2, regme и гости: 22