Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Народ, ну может уже кто сталкивался и находил. где конкретно купить эти устройства скальпирования которые на 3D принтерах клепают? я так понимаю от производителей подобных вещей нет и не будет, а те что есть делают обычные люди? на крупных инет магазинах типа Амазона чёт не нахожу подобных вещей. eBay не рекомендовать, не катит. На будущее хочу приобрести(цена не важна), пусть будет. что бы голову не морочить с лезвием.
И ещё, вот эту фишку или подобную для LGA 115x где купить?:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
jjxaker писал(а):
И ещё, вот эту фишку или подобную для LGA 115x где купить?:
Бесполезная хрень,если собираешься использовать ее с воздушным охлаждением.Если кулер нокта тогда вообще не будет работать,так как из за креплений радиатора не будет нормального прижима.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
homa177 Лучше скажите где купить, можно и аналоги не обязательно от MSI. о пользе сам буду рассуждать. Сейчас с горем пополам прилепил водоблок на голое ядро 6600к, меня устраивает разница. но это не дело что я напихал всякой фигни в место крышки, нужно делать всё по нормальному и красило что бы было. не хочу эту крышку возвращать, голое ядро+жм самое то что мне нужно. Сейчас просто формирую заказ, буду брать в замен DeepCool Captain 240 новую Swiftech H240 X2 Prestige которая не уступает полноценной водянке, и тут надумал что стоит заказать нормальный крепёж для камня. рою но ничего нарыть не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
jjxaker писал(а):
рою но ничего нарыть не могу.
Дам подсказку-они шли комплектом с мамками msi z97 xpower ac поищи по форуму владельцев мамок и может кто тебе ее продаст или подарит.Я свои 3шт продал,больше пока нет.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
homa177 писал(а):
А описание какое составили,прям завораживает дух.
Мне тоже настроение подняло))) интересно а с чего такой конский ценник то. и делов по скальпу минут на 5(а с нужным инструментом ещё меньше)! какие ещё 30 минут до дня))) да уж, с таким описанием видно что опыта мало, а ценник будет реально отпугивать. нужно было написать что принесли камень, сели подождали на стульчике несколько минут, заплатили ну 1000руб не больше. встали и довольные ушли. Я тоже планирую на этой теме покрутиться чуть, посмотрим что с этого выйдет. типы говорят выгодно будет. ну вот прийдёт инструмент отдам пусть окупается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
jjxaker, просто сдвинуть крышку - 10 секунд. Но полный цикл в 5 минут не уложить никак. 30 минут - это самый минимум, если не тяп-ляпствовать. А герметики многие полностью высыхают как раз за сутки.
Если контора по белому работает, в цене 3000р вообще ничего удивительного не вижу.
И зачем нужно покупать эти "открывашки", мне непонятно. Нагрузка на текстолит будет такая же, как в тисках, или больше (особенно в варианте вскрытия "проворотом").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
TyPuCToZ писал(а):
И зачем нужно покупать эти "открывашки", мне непонятно. Нагрузка на текстолит будет такая же, как в тисках, или больше (особенно в варианте вскрытия "проворотом").
ну риск перекоса снижается, и нагрузка на все 4 грани а не на торцы
Member
TyPuCToZ писал(а):
Но полный цикл в 5 минут не уложить никак.
Не до конца вник в суть того что они делают, так то если они делают скальп+замена термоинтерфейса+садят назад крышку на герметик, то конечно тут 5 минутами никак.
TyPuCToZ писал(а):
Если контора по белому работает, в цене 3000р вообще ничего удивительного не вижу.
Кстати да) это вообще в голову не пришло))) но например если бы я пришел к ним, я бы захотел что бы просто убрали по быстрому крышку и всё. вот тут 3к руб странная цена будет. тем более не понятно какой термоинтерфейс они применяют, если термопасту то это вовсе не интересно. она рано или поздно теряет свои свойства и высыхает. скорей всего по этому Intel использует странный термоинтерфейс не понятного происхождения.
TyPuCToZ писал(а):
И зачем нужно покупать эти "открывашки", мне непонятно.
Если честно, банально достали эти танцы с бубном каждое поколение. сам процесс скальпа по сути не приносит ведь никакого удовольствия. тем более я планирую отдать эту штуку на дело, и брать только когда мне нужно будет. меня так сказать подбили её заказать, даже пол суммы дали)))