Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
andrejj писал(а):
вот что мне дол разгон
http://www.3dmark.com/3dm11/9222962 - отключил пару модулей, поднял множитель до 4,9 и получил стабильный разгон при скромных 1,368V. на 5,0 уже нет стабильности, напругу поднимаю, но стабильности по прежнему нет.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Если даже более старая шина и урезает фпс, то только средний/максимальный. На минимальный она никак не повлияет, а минимальный фпс и есть показатель комфорта. ИМХО. И да, при тандемных конфигах на 1150 платформе интела их псие-3 пашет только в 8х. А это будет абсолютно тоже что и наши 16х псие-2. Полноценные тандемы стараются собирать на 2011 платформе, ценник сие добра Вы и так знаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
S_Snake писал(а):
и не из двух ВК.
В нынешних играх мне лично кажется больше двух топов даже интел в разгоне не вывезет. Кстати давненько не было русских обзоров на эту тематику. 2-3-4 карты, прирост относительно друг друга и все такое.
Народ подскажите пожалуйста нормальная конфа получилась (http://joxi.ru/Dr8KWRjH4aj3A6 8гигов http://joxi.ru/KAgK7gdH4WjqAl) Повсем тестам вроде держит нормально линпаке 56 градусов,при играх впределе 50 греет в среднем 45-46 градусов 3д марк всреднем на физике тесте 16.3 фпс показывает в стоке 13,вопрос шина 250 немного ли для такого проца или нормально,если все разгоны впределе нормы то так и оставлять или проц можно приподнять немного,ну так то в играх прирост появился в драгон эйдж 3 при высоких настройках 1920x1080 показывает от 40 до 70 фпс в среднем 50-60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
после праздников решил пробовать гнать до 4500 свой 8320,сразу такой вопрос:если ставлю ллц "высокий"и более высокое напряжения то в линксе выдает 87-88 гфлопс,если ллц ставлю "сверхвысокий" то соотвествено и напругу указываю меньше то тогда выдает 90-91 гфлопс.,так и должно быть?и как я правильно понял что при ллц "высокий" будет меньше нагрев даже при более высоком напряжении?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
morgden LLC - накидывает определенный вольтаж на CPU при нагрузках... к примеру вы выставляете 1.38 по биосу, и к примеру екстрим LLC , то в нагрузке у вас будет ~1.5V и нагрев такой же если бы вы выставили 1.5v по биосу и LLC на хай к примеру... получилось бы 1.5v в нагрузке...
вот только в простое у вас температуры будут различатся .. т.к 1.38 и 1.5 это без учета энергосберегалок в первом случае возможны ошибки и синька, т.к. LLC не всегда успевает накинуть, и возможна нехватка по питанию.. т.к. лучше использовать энергосбережение + выставлять минимально рабочий вольтаж + LLC чутка чтоб накидывал у вас видать перегрев .. или что то тормозит питальник.. проверьте настройки биоса.. CPU Power Duty Control - C.Probe.. (текущий режим)
Member
cannibal_pro странно получается,для начало выставил cpu manual voltage 1.5 llc высокий,запустил линкс и начал тест,как писал уже гфлопсов выдало от 85-88,постепенно начал на один шаг опускать напругу,и уже при таком
начало выдовать от 90-92 гфлопса, CPU Power Duty Control - C.Probe на постоянно включить и потом подбирать cpu manual voltage пока линкс нормальный не получится?
Member
cannibal_pro так что мне значит ставить так,llc высокий,power duti control-c.probe,cpu manual voltage для начало выставить 1.4 и потом пробовать линкс?
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: сделал так
на 50 секунде в линксе получил ресет,буду пробовать постепенно подымать на одно деления в пункте cpu manual voltage
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
morgden response control отклик какой то)).. х.з нет у 1 рев такого.. я б поставил побольше всеж все верно.. сейчас при тестах смотрите чтоб питальник сильно не нагревался)
Сейчас этот форум просматривают: Loco23, Xenosag и гости: 43