Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2013 Откуда: Москва
[quote="Vlad_L"] ну разгон понижать нехочу. да и 1.300 для этого разгона нормально вот например моментами раз в пол час скачет напряжение на оперативку.даже мультиметром измерял. подсоединял медную струну. и вправду напряжение падает до 1.030. а почему непонятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
vanspace писал(а):
...вот например моментами раз в пол час скачет напряжение на оперативку.даже мультиметром измерял. подсоединял медную струну. и вправду напряжение падает до 1.030. а почему непонятно
я смотрел по разным тестам, с этим куллером температура была гораздно ниже. обычно в пределах 60 для этой частоты че не так делаю? всеровно после разгона комп подтормаживает моментами. настройки сбивал
Добавлено спустя 1 час 13 минут 47 секунд: curret protection включен. прост скрин сделан до этого
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2013 Откуда: Москва
Lepharist писал(а):
Зависит от многих факторов: температура в помещении, вентиляция внутри корпуса.
так я то по факторам и сужу. в комнате около 27 градусов. корпус продуваемый. на передней панели куллер, 2 на вернхней, и 1 сзади. сбоку могу залепить но толку не будет. может термопасту сменить. еще вопрос в том, что комп подлагивать моментами стал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011
CPU ratio 44 DRAM speed 1600 BCLK/PEG 100,0 Режим энергосбережения EPU -откл. 9-9-9-27 Enhanced Intel SpeedStep - откл. LLC -Ultra High CPU Voltage 1,32 DRAM Voltage 1,50 VCCIO -1,075 CPU PLL Voltage - 1,79375 PCH Voltage - 1,08 CPU C1E - откл. Стабильно, а если (только для 4400 ставил) VCCIO - 0,9 CPU PLL Voltage - 1,4 VRM Frequency – 400 KHz Phase Control – Manual Ajustment – Ultra Fast Duty Control - T.Probe CPU Current Capability - 120% Тоже стабильно, но -3гр. Как добится 4500? Напряжение ставил 1,34, вылеты в бсод 100,101,124.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34