Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
C_i_t_r_u_s 4% это между частотами 4200 и 4500,так как минимальный фпс составил все равно не ниже 70 кадров то смысл гнать если минимальный не опускается ниже даже 50 кадров.,но это в метро.,попробую на dragon сегодня скачается, tolstyitrol кп 2600 у меня ошибку выдает,только если 2400 поставлю
Member
EVGENIYYY писал(а):
Ну вот например как FX в SLI разбомбил i5
но это же практически синтетика,я про бенч,меня же интересует будет ли ощутима прибавка в реальных играх.
S_Snake писал(а):
ты просто не видел 120/144 Гц монитор в действии. после такого монитора, видеть ниже 85 fps тебе просто не захочется.
нет не видел,и даже не представляю как можно заметить на глаз то что выше 60 кадров.
tolstyitrol писал(а):
КП 2600 мгц
я уже писал что у меня максимум получилось это 2400,сейчас прогоню
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: tolstyitrol FireStrike при запуске можно поставить две птички на "extreme" и "include demo" или вообще не где не ставить а просто нажать на "run FireStrike" ты как запускал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
morgden писал(а):
tolstyitrol FireStrike при запуске можно поставить две птички на "extreme" и "include demo" или вообще не где не ставить а просто нажать на "run FireStrike" ты как запускал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Фото: 1
morgden Кп 2600 и выше можно будет ставить только тогда, когда вы поднимите шину выше 250мгц, ~300мгц. Да и разгон выше 4500мгц fx лучше производить с поднятой шиной, 250 и выше. Все fx не хотят подниматься нормально по частоте и работать стабильно с шиной 200мгц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
morgden результат в тесте физике как и у меня. Значит у тебя 3dmark11 тупит) Вообще все эти бенчи полная шляпа) Линкс, к примеру, у меня вообще комп пройти не может - постоянно какая-нибудь "невязка", хотя система работает на 100% стабильно -никаких вылетов и синих экранов. Вот и думай верить бенчам или нет)
Member
tolstyitrol а у меня другая шляпа,при кп-2400,и даже 2600 линкс проходит без ошибок и кукурузы,а вот в осст тесте где большой набор там буквально на 10 секунде даже при кп 2400 ошибка,вот и тоже думаю чем лучше тестировать разгон и чему верить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
morgden писал(а):
а у меня другая шляпа,при кп-2400,и даже 2600 линкс проходит без ошибок и кукурузы,а вот в осст тесте где большой набор там буквально на 10 секунде даже при кп 2400 ошибка,вот и тоже думаю чем лучше тестировать разгон и чему верить.
линкс может мимо пройти кривого разгона кп и памяти , осст сразу это выявит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
DonnieDarko вы такую ахинею только под алкоголем несете или всегда?
S_Snake писал(а):
ты просто не видел 120/144 Гц монитор в действии. после такого монитора, видеть ниже 85 fps тебе просто не захочется.
Скорее в игры уже не захочеться играть, потому что сегодня ни один одночип не вытянет столько кадров во всех играх. Куда лучше играть с нормальными настройками, чем с высокой частотой кадров, которая все равно практически не ощутима и ролик по твоей ссылке тому лишь доказательство.
или у меня с глазами после праздников что,или я не понял прикола-что я там должен был увидить?на обоих половинах одинаковая картинка в мутных пикселях,как будто ее на телефон с 0.3 пикселя сняли
S_Snake писал(а):
стресстест RealBench.
и как им тестировать на ошибки разгона?смотреть какая будет температура и не вырубит ли комп?
как видно, разницы практически нет. что на минималках, что на максималках, игра выглядит просто потрясающи.
Ma_emma_harel писал(а):
чем с высокой частотой кадров, которая все равно практически не ощутима и ролик по твоей ссылке тому лишь доказательство.
глаза разуй. это только видео, в игре же отличие будет просто разительно, не говоря уже о времени кадра и инпутлаге.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
morgden писал(а):
на обоих половинах одинаковая картинка в мутных пикселях,как будто ее на телефон с 0.3 пикселя сняли
плеер обнови, явно оптимизация страдает. 1600x900 не многим от 1920x1080 отличается, особенно в видео.
morgden писал(а):
и как им тестировать на ошибки разгона?смотреть какая будет температура и не вырубит ли комп?
ну, если комп не зависнет, значит разгон удался. ИМХО.
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
Ma_emma_harel писал(а):
Этим тестом разве, что можно проверить способности СО, а не стабильность
способности СО как раз Линксом проверяется. зайди в корневую папку и увидишь сколько всего запускается сразу во время теста. можно так же и в диспетчере задач глянуть.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/