Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Ну как я и говорил выше, при работающем линпаке как раз 200 ватт ИБП Smart-UPS 700 не тянет мой конфиг, когда начинаю играть в игрушки орет о перегрузке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Loco23sollo7#77 И где сдеся Ватты???у меня там дырка от бублика, поентому доверяю только знаниям и мультиметру!
Loco23 писал(а):
орет о перегрузке
Нагрузи равномерно каналы БП, орать ничего не будет!У меня конфиг пожоще, и ПЕЧ куда мощнее и 700 Вт за глаза и уши!))) Добавлено спустя 2 минуты Для справки, на азоте и экстрим разгоне Yorkfield кушает до 400 Вт!
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Померял эверестом ватты потребляемые процом: в нагрузке под линпаком 50Вт, больше не получилось; в простое 14.5Вт. Проц Е8400 3690Мгц, 1.10В (по биосу; проги показывают 1.08В, а мультиметра нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
sollo7
sollo7 писал(а):
у меня стоит 5.01.17
один в один у меня эверест и ничего похожего сам видел нету!мать в биосе ток мониторит проца, а в винде эверест ничего не видит!?, Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд ну да линХ жарит от души, я забыл что лето и не СВО, выставил 3,6 ГГц на Q9450, погнал линХ-ом х64, пять минут и тротлинг, причем ТМ1 иТМ2 одновременно, за пять минут 96 град, да прайм по слабже будет! Добавлено спустя 18 минут, 51 секунду вот кстати новейший эверест и тоже самое------->#77 Блин бесит уже у всех все есть а у меня нет, полноценная поддержка моей материнки у эвереста началась с версии 4.8 вроде, так до сих ничего и не добавилось !Охото тоже потестить свой 9450 на предмет "еды", а паять не охото, может кто знает еще какие-нибудь ппроги, пол рунета облазал-не нешел!
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
sheffline, между прочим у sollo7 "Gigabyte GA-EP45". Бери описание на свою матплату и на любую EP от Gigabyte и обрати внимание на примененный преобразователь процессора.
Всем добрый день! подскажите плиз...
Windows Xp SP3 не правильно определяет процессор Quad 9400 пишит пень 3 Xeon ((( в чем проблема
Заранее спасибо за ответы
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC, vol2008 и гости: 18