Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
localpirat писал(а):
до 3*С (61-58)
на такой температуре у меня 2-3 градуса! мы про оверлокинг говорим , или про " песочницу" в садике!?? Оверлокинг- это максимум , выжатый процессором из СО( или мамы! )Если Вас оверлокинг закончился на 70 градусах- зачем Вам гонять его? Оставьте на любом вольтаже ядра и на любой частоте... и всё! -------------------- Вопросам Вашим ,HARVESTER666999 ,один ответ: ВСЁ У ВАС нормально и будет с Вашими значениями работать лет пять! Не заморачивайтесь!(если темпа в линксе , как у localpirat )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
P.O.D. писал(а):
нету равномерного и хорошего контакта между всеми ядрами и крышкой
У Сандика самые горячие 2 и 3 ядра, потому что у 1 и 4 по бокам "есть куда теплу уходить" правда не много. #77 У Ивика то же #77
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Киев, Украина
BY_Pashka еще один У вас тоже разница температур по ядрам уходит на 10*С при макс нагрузке и темпах близких к троллингу? У меня сокращается, по крайней мере на 3-х ядрах она одинаковая в реальном времени и макс тут не при чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
localpirat писал(а):
по крайней мере на 3-х ядрах
А кто смотрит по 3-м ядрам?? Смотрят по самому горячему и по максимальной температуре- я ж говорю- ни о чем.. И если у Вас хотя бы одно ядро превысит макс температуру- начнется троттлинг.. И пофигу, что у вас по 3-м остальным ядрам там показывает- хоть 0...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
OLEGtagan писал(а):
Блин уже и 1.4 для 4500 мало,бсодит каждую неделю...
У тебя еще в 2011-м году при 1.36 бсодило))))- читал твои сообщения)))))))))))
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
OLEGtagan писал(а):
весь прикол что бсодит в простое........
так санди в основном в простое все бсодят, так как вольтаж просаживается в простое. у меня если на 5.2ггц винду грузит, надо быстро успеть что-нибудь запустить, чтобы не повис ну и скриншот успеть сделать
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 16