Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
Ан-124 да понял я понял, что гов.. полно этот вулкано, хотя свой Бартон 2800+ я с ним гнал до 2500mgz, причем это не скриншотный результат а нормальная стабильная работа. только там родной кулер стоял и крутился он на макс., че недорогого можешь посоветовать? если можно с ценой приведи пример
За скол не боюсь, т.к. у меня ватер прижимается болтом по центру. В простое температура почти не изменилась, ну может на 1 град, сейчас 30 град, в комнате 25.
Самое интересное, что под S&M раньше было 48 град, а сейчас 42. Разница 6 град. Вот так!!!
Кстати снимать довольно стремно, адреналин присутствует, и чего то она у меня сначала очень плохо пошла, потом понял в чем дело, нож углубил и все пошло как по маслу. До это снимал крышку только с nv35 (fx5900) [ (там лафа полная, не то что здесь, хотя может в первой все так не легко, с nv35 снимал 2 крышки) Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды а паста действительно просто ужасная там, засохший кусок грязи еще напрягло немного черную резинку счищать, что с проца, что с крышки. Вот теперь, думаю, что из крышечки такое замутить, кроме брелка, идеи есть? У меня ключница, и к ней брелок не катит. Кто куда ее пригамырил? И тяжелая она сволочь сам проц то как пушинка. Эхх... ностальгия, вспомнился батон 2500+ Добавлено спустя 27 минут, 35 секунд На это неделе только перешел на воду, теперь в сумме со снятой крышкой, надеюсь сделать стабильные 2.8GHz. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Все таки вода рулит не по детский, залман 7700 max обороты + воздуховод к нему, 62 град на проце, сейчас 42! (в сумме со снятой крышкой)
Последний раз редактировалось Amigo 08.11.2010 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
W196
W196 писал(а):
Мой красавчик теперь голенький!!!
W196 писал(а):
Разница 6 град. Вот так!!!
А кто-то сомневался?
W196 писал(а):
Кстати снимать довольно стремно, адреналин присутствует, и чего то она у меня сначала очень плохо пошла, потом понял в чем дело, нож углубил и все пошло как по маслу.
После 2-3 процов делаешь на автомате! Главное без фанатизма!
W196 писал(а):
еще напрягло немного черную резинку счищать, что с проца, что с крышки.
Элементарно хорошим ласиком (стир. резинка)!
W196 писал(а):
Вот теперь, думаю, что из крышечки такое замутить, кроме брелка, идеи есть?
Икону! А лучше сохрани без изменений внешнего вида на случай гарантии!
Ан-124solarX Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 38 секунд Забыл вчера отметить, я когда крышку снимал, нож по пальцу соскочил, порезался несильно, но проц немного в крови замарался, так что теперь, я и мой amd k8 одной крови!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
W196
Цитата:
Забыл вчера отметить, я когда крышку снимал, нож по пальцу соскочил, порезался несильно, но проц немного в крови замарался, так что теперь, я и мой amd k8 одной крови!