Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Nami писал(а):
вот думаю покупать или нет...а то мой смитфиелд приказал долго жить...
бери преслер, он гораздо меньше греется. я тож на него пересел когда мой 820 сдох. Мне за него вернули деньгами за которые я его покупал 1,5 месяца до этого, что составило стоимость уже 920, а т.к. 920 закончились добавил немного и взял 930.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Nami В следующий раз погляди CPU Support List. Я глянул. Для твоей Вроде как нет поддержки серии 9xx Для P5N32SLI Deluxe - есть.
http://support.asus.com/cpusupport/cpus ... uage=en-us tor А со средним разгоном, это с каким? В FAQ есть статья, в которой есть немного игровых тестов на Преслере 920 @ 4.0GHz , но там видеокарта слабая. Можешь глянуть мой профиль и ,если надо, замеряем скорость гденьть , учитывая, что преслер быстрей моего камня, то можно будет сделать выводы чутка подправив пезультат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Москва
white глядел моей карточки там нету, но всеравно сомневаюсь, может кто-нибудь пробовал? странно как-то... P5N32-sli delux и P5ND2-sli delux этож вообще почти одинаковые мамы, почему так???:(
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Nami Это все вопросы к nVidia corp. В nF 4 SLI IE не была реализована нормальная поддержка 820ого, в итоге производители заставили его работать но только с одним ядром, в nF 4 SLI IE x16 это было исправлено, раз так, значит доработка каснулась не только возможностей работы PCI-Ex в режиме 2x X16.... Делай выводы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
сколько может есть (не, помоему не есть, а даже жрать) преслер 930 разогнанный хотя бы до 4500Ггц? Чето у меня похоже БП 400Вт не вытягивает (конфа в профиле). В простое нагрузка завышается, а под нагрузкой, типа супер Пи, марк 06-ЦПУ, проседает до вылета в перезагрузку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
Подскажите, обладатели двухъядерной мощи! В силу обстоятельств мне частенько приходится конвертировать формат DivX в DVD (Mpeg-2, если не ошибаюсь). Увеличит-ли производительность процессор из 9xx серии по сравнению с моим нынешним 640 при тех же частотах?
Q: Какой блок питания нужен для работы процессора?
Даже младшая модель линейки при тестировании не запускалась с блоком питания 300W. Для штатной частоты прожиточный минимум - 350W. Для разгона надо брать блок питания мощностью не менее 400W.
не совсем правда!
сейчас я пишу это сообщение на компьютере с процессором intel 920(правда не разогнанном)/ 1 gb ddrII /wd raptor 74 gb и все это работает не выключаясь недели две точно (рабочий компьютер) но вот блок питания на 250W -самый обычный
alednik Это конечно мило но какая там видеокарта? И какие нагрузки при этом самом "не выключался"?
согласен, карта там слабовата..(мягко говоря.. она встроенная в 945G)
Ну в я лишь уточнил тот факт - что 920 intel работает на блоке питания 250W (неизвестного производителя) и довольно продолжительно - хотя в игры на компьютере не играется - ну все остальное делается ) без перезагрузок и выключений.
Сейчас этот форум просматривают: fx5900xtuser и гости: 84