Нет, он заблокирован на повышение, можно только вниз.
Пробуйте выставить минимальный делитель памяти, множитель 2 на HT. Ну и напруги вжарьте на процессор - до 1.65В можно спокойно (если СО справляется).
tymik cпс =) со стд системой охлаждения работает на 2.5ггц(2501мгц) с vcore 1.450в(-0.050) как без разгона.. =) Добавлено спустя 53 секунды не греется выше 65 на тестах S&M со сложностью 100% (все тесты проца) Добавлено спустя 56 секунд а вот на моей маме нет пункта для изменения множителя hyperT.. ех
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Харьков
Здраствуйте !!! Решился я разогнать свой процессор через биос , у меня получилось разогнать свой проц с 1800 до 2000 Mhz (AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 2800+ ) так как у меня большого опыта в этом деле , после этого я решил поставить стандартные настройки в биосе и вот случилася беда комп стал сильно тормозить !!!! ЗАГРУЗКА ПРОЦЕССОРА 60-90 % , А БЫСТРОДЕЙСТВИЕ 99% показывает в диспеччере задач , после этого что токо я не делал и батарейку снимал и винду переустанавливал ничего не помогает . В эвересте еще показывает что параметры DMI могут быть не точны , а так компьютер работает нормально , теапература в норме . Помогите чем нибуть пожалуйста !!!!
Сейчас этот форум просматривают: KUZMIAN, RaptorHF и гости: 15