Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
люди.... тут собрался проц через знакомых брать..... мне надо таблица где показано точно какие Бартоны точно незалочены!???
З.Ы.: а чё это бартон 28 недали залочен на пред. странице???
Переделал для себя и друзей штук 5 Duronov 1400 -1600 в Athlon 2400+ 2600+ . Знакомой понадобился тоже такой. И вот первый раз наткнулся на заблокированный множитель. Duron 1600 (133*12). Если ставить его на 166*12 то стабилно работает как Duron 2000. Но хочеться Athlon 2400+. Так вот вопрос. Однозначно ли заблокированный множитель означает что и кэш не включиться или может включиться?
Люди!!!Помогите!!!:(Я не очень хорошо разбираюсь в разгоне,но хочу научиться.Мне очень интересно,где я могу получить значение маркировки процессоров атлон.Что значит каждая буковка,где смотреть ревизию.Напишите мне на мыло,или дайте ссылку. frizer@evpanet.com У меня Атлон 1500+ вроде бартон.Я его разогнал делениями с 11 до 12,5 и система говорит,что рабочая частота 1666.Определяет как Атлон 2000+.Такое ведь могёт быть?Просто я не шарю.Мать я не скажу какая,смеяться будете.Но,по моему,иашинка побыстрее заработала...Заранее благодарен за инфо.
видал тортоны где-то 43 недели , а мостики л-2 вообще лазером не перебиты(ни один из них),не могу догнать толи они сразу залочены по коэфициенту толи наоборот разлочены , кто что думает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: г. Москва
AMDambo
Цитата:
видал тортоны где-то 43 недели , а мостики л-2 вообще лазером не перебиты(ни один из них),не могу догнать толи они сразу залочены по коэфициенту толи наоборот разлочены , кто что думает
Сейчас этот форум просматривают: DROBAGAN, paps и гости: 29