Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 128 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня 2500@3000 (200/10,5) без поднятия напряжения работает как зверь, но вот один прикол выдаёт температура по диоду доползает до 75. У меня серверный кейс до и больше ветродуев да и кулер на проце не слабый GlasialTech Diamond 2100 оведённый мной до совершенства (разогнал вентилятор, закоротив термодиод). Что не делаю - не помагает... Вчера скачал отсюда S2K Control1... помогло немного (до 56 градусов спустил пока проц не занят, но как только ставлю DVD на кодирование в Dr.DivX проц начинает страдать....

Какой у него предел? и на сколько опасно 75 градусов на протяжении 8 часов???

Партнер

Member
Мой разгон при стандартной напруге 1.65, шина 230 без поднятия напряжения на чипсете
смотреть тут

http://images.people.overclockers.ru/9482.gif

Это не рекорд случайно?

P.S. Это проц из партии 3400+ так и не вышедшей :)

Member
Nechto
Цитата:
Мой разгон при стандартной напруге 1.65, шина 230

Это проверено 3D, Prime95, PI и тд. или это только скрин?

Member
Женя И на счёт стабильности говорить ничего не буду, просто запустил на этой шине и сделал скриншот. Просто нет смысла мне так гнать асинхронно с памятью. так как память у меня PC2700.

Member
у меня интересный косяк вышел... все тесты на бартоне 2500@3200 проходили на ура ! Фар Край тоже его не особо грузил. На пруга была 1.65 (1.67 показывали проги). Но как только дело дошло до дум3... **** пришлось повышать до 1.7 ! :insane:

Да уж... такой нагрузки на систему я давно не видел (СМ скока угодно крутился)

Женя И
А ты пробовал частоты выше 220? Меня интересует напряжение и температура.
Да. 228 при 1.65, понижать не пробовал, ломы. Просто немного погонял, снял скрин и все. Дальше мамплата нестабильна (скорее всего тут тоже), по крайней мере в двухканальном режиме.
В статистике этот резалт можешь найти. Со скрином. Температура конечно высоковата, до 55-56 доходит с открытым корпусом и вентилем на 4500рпм.
Макс стабильный результат был на шине 225 при 1.6 или 1.625В, точно уже не помню.

stacq
все тесты на бартоне 2500@3200 проходили на ура !
А что за "все тесты"?:spy:

Member
Может быть тебе крупно повезло и тебе попался мобильный 2500+? У этого проца как раз номинальное напряжение 1,45 В. и гораздо выше предел по температуре 100 градусов. Они ничем не отличаются от обычных Бартонов, только маркировкой (не AXDA, как у всех) и номинальным FSB 266 Mhz

Нет, не мобильный. Дефолт - 1.65В.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 128 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа