Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Город Ветров
У меня 2500@3000 (200/10,5) без поднятия напряжения работает как зверь, но вот один прикол выдаёт температура по диоду доползает до 75. У меня серверный кейс до и больше ветродуев да и кулер на проце не слабый GlasialTech Diamond 2100 оведённый мной до совершенства (разогнал вентилятор, закоротив термодиод). Что не делаю - не помагает... Вчера скачал отсюда S2K Control1... помогло немного (до 56 градусов спустил пока проц не занят, но как только ставлю DVD на кодирование в Dr.DivX проц начинает страдать....
Какой у него предел? и на сколько опасно 75 градусов на протяжении 8 часов???
Женя И на счёт стабильности говорить ничего не буду, просто запустил на этой шине и сделал скриншот. Просто нет смысла мне так гнать асинхронно с памятью. так как память у меня PC2700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: МО
у меня интересный косяк вышел... все тесты на бартоне 2500@3200 проходили на ура ! Фар Край тоже его не особо грузил. На пруга была 1.65 (1.67 показывали проги). Но как только дело дошло до дум3... **** пришлось повышать до 1.7 !
Да уж... такой нагрузки на систему я давно не видел (СМ скока угодно крутился)
Женя И А ты пробовал частоты выше 220? Меня интересует напряжение и температура. Да. 228 при 1.65, понижать не пробовал, ломы. Просто немного погонял, снял скрин и все. Дальше мамплата нестабильна (скорее всего тут тоже), по крайней мере в двухканальном режиме.
В статистике этот резалт можешь найти. Со скрином. Температура конечно высоковата, до 55-56 доходит с открытым корпусом и вентилем на 4500рпм.
Макс стабильный результат был на шине 225 при 1.6 или 1.625В, точно уже не помню.
stacq все тесты на бартоне 2500@3200 проходили на ура ! А что за "все тесты"?:spy:
Может быть тебе крупно повезло и тебе попался мобильный 2500+? У этого проца как раз номинальное напряжение 1,45 В. и гораздо выше предел по температуре 100 градусов. Они ничем не отличаются от обычных Бартонов, только маркировкой (не AXDA, как у всех) и номинальным FSB 266 Mhz