Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 17
ВОТ это проц!!! ВОТ это мощь!!! в играх против i5 2500 где была дискретка по скринам с анадатеч прирост ниочем, где и так овер фпс был жалко смотреть на тех кто ждал процы полгода ( кто-то меньше, кто-то больше и еще придется подождать пока появятся на прилавках с норм ценой) и в итоге просто потерял время посмотрим что принесет хасвел, но я думаю что он тоже пройдет лесом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Липецк
Наверное за ним приехали...
Сейчас судить что-либо я думаю не правильно.Все сырое. Наверняка какой-нить инженерный образец, биос кривой, мать не та. Все плохо. Я думаю нужно ждать нормальных тестов, а сейчас тестить чисто ради слюны ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Москва
попробовали. ничего не вышло. в сапорте сказали что это токо биос. кинули ссылку на поддерживаемые процессоры и говорят что ивив там нет так что на свой страх и риск
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Липецк
я про то, что быстройдествие уже давно стало одинаковым. либо нужна конкретная задача, либо условаия. Поэтому бенчмарки, бенчмарки и еще раз бенчмарки. Хоть на что-то посмотреть. Повторюсь, судить по этим тестам, не совсем корректно. Чисто любопытно.
попробовали. ничего не вышло. в сапорте сказали что это токо биос. кинули ссылку на поддерживаемые процессоры и говорят что ивив там нет так что на свой страх и риск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82