Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2012
polyakoviv писал(а):
это слабый проц со слабым видео.
Почитал всю ветку - как то взгрустнулось.... Зря я целился на эту платформу для апгрейта. Она еще и греется ко всем печалям. А видео BR по HDMI хоть тянет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
10000+ В 3dmark06 и 6000+ в vantage в дефолте это слабый проц со слабым видео? Отличная платформа для не-хардкорного геймера/домашней машины/мощного HTPC.
Добрый день ,подскажите пожалуйста ,у меня память KHX1866C9D3/4G выставил 1866 частоту,тайминги 9-11-11-28 ,напряжение не трогал ,т.е 1.5в ,вопрос,на памяти написано 1.65в ,стоит -ли ставить 1.65в ,или нет пользы?комп загружается (два раза подряд проверял)и еще ,подскажите хорошую программу ,проверить стабильность работы памяти,благодарю за ответ
Member
mish-ka Да, можно было достигнуть. Но сейчас это можно получить за дешево, можно собрать в barebone на ITX размером 10x20см, без шума и потребления электричества. Огромную производительность ведь никто и не обещал, а вот приемлимую за недорого и все в одном - обещали и получили.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2012 Откуда: От верблюда
Считаю, что более адекватно сравнивать в 3D Mark Vantage, т.к. там тринити уже свободно обходит 9600 GT, ну а в разгоне это уже страшно становится. GTS 450 догнать при разгоне свободно будет.
_________________ Вы читаете фразу, чтение которой уже заканчиваете... КЭП!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2008 Откуда: Пермский край
Смысл платформы FM прост - домашний комп уровня "и поиграть" дёшево и нежруще . Смысл разгона такого компа в том , чтобы поднять частоту памяти . У Тринити повышение частоты памяти дают линейный прирост производительности видео .Хотите производительность видео уровня 9600GT , GTS450 - пинайте память на 2400 и будет вам щасте
_________________ Посмотрим, поколупаем, обругаем и будем пользоваться.
Member
AlekXL Я понимаю ваше неуемлимое желание разогнать, но возникает вопрос - зачем? Разблокированный топовый 5800k по цене не отличается от 5700, разгонять сам камень проще множителем. Частота памяти/видео/NB задается множителями и конкретными числами, к шине не привязаны. Разгонять сугубо usb и sata контроллеры, висящие на шине, что б отгрести с ними проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Украина, Одесса
AlekXL Гнал я второй профильный по шине только с памятью Hynix 2х4. Гнал, чтобы выяснить, во что упрется эта память на Тринити. На 120 Мгц с 2560 Мгц оперативкой проходил все бэнчи, но особого прироста это не дало, так как тайминги 12.13.12.34. Дальше все уходило в Бсод. Так что ничего интересного. С Лано было гораздо веселей http://ifotki..info/9/469cde85c6d2cff5f6 ... 9.png.html Но это не на Асусе Хотя... Вышел новый биос. Наверное, попробую ещё.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2012 Откуда: От верблюда
sav12 писал(а):
9600 GT на G 92 нам пока не догнать, даже в крутом разгоне. Не надо бровад. Зайдите на соответствующую ветку и ...
Особенно, когда 9600 GT на G92 не существовало и не существует. Есть новость на 3дневс, что Ллано достиг скорости HD3870 при разгоне, Тринити это все только усугубит.
P.S. Интересно, а кто нибудь будет делать обзор в стиле " AMD A6-5400K vs Intel Pentium G620".
_________________ Вы читаете фразу, чтение которой уже заканчиваете... КЭП!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2012
задумал слить свой ноут на C2D P8600@2,4 GHZ +9650GT используемый для просмотра блюреев по hdmi на тв ,и собрать в слим корпусе шо то на тринити ,а тут такое
sav12 писал(а):
9600 GT на G 92 нам пока не догнать, даже в крутом разгоне. Не надо бровад. Зайдите на соответствующую ветку и ...
Igoruhka14 писал(а):
Есть новость на 3дневс, что Ллано достиг скорости HD3870 при разгоне, Тринити это все только усугубит.P.S. Интересно, а кто нибудь будет делать обзор в стиле " AMD A6-5400K vs Intel Pentium G620".
А еще хорошо бы вспомнить, что эти все результаты фейк(глюки таймера на х64 win7). Под 32ух битной системой у меня при тех же частотах получались гараздо более скромные результаты, равно в % разгона FSB меньшие. В обзоре на сайте, точно помню, так же при разгоне FSB на 30% росли скорости HDD и флешек на те же 30% Так что скорость тринити это найс, а ллано на пенсию.