Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 301 • Страница 7 из 16<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
wext
Гони, гони, пока гонится! Ничего не испортишь. По опыту могу сказать, что больше 1350 он вряд ли погонится..

Партнер

Как вы считаете L1 карандошом досточно зачерикать ведь проц на гарантии, а о результатах напишу после выходных, а то мать придётся из корпуса вынимать

Почеттил карандашом коэф. разблокировался, но только ограничен сверху т.е. выше 10.5х ставится :( ,нораньше он при таких коэф. запускался на1100, а теперь на сколько поставишь :D ,поэтому шину не удаётся перевести на 133, а так сейчас 12.5х105=1312, выше ставится но вылетает.Где то я читал про охлождение дак вот замена термопасты может значительно снизить температуру!! Я заменил "установленную по умолчанию" серебристую на белую кулер мастер (КПТ-8 не где ненашёл), дак если раньше ниже 43 не было, то теперь 35-37, а когда NFS6, то 47,раньше при 1210 и более низком напряжении ядра (на 0.02) было 52!!! Подскажите какой нибудь burn, а то Сандра не хрена не нагружает и температура не поднимается не на градус.
:D :D :D

Junior
"До скольки реально разогнать Duron1100, JetWay V266B Titan D5TB, но ч.б. стабильно???"
Вот статистика по разгону:
http://www.overclockers.ru/cgi-bin/database/base.cgi
А "ограничен сверху" видимо из-за того, что плохо мостики прочертил. Лучше токопроводящим клеем/лаком закрась.

Заблокирован
Заблокирован
GameGooroo прав. Посмотри статистику.

У меня такой гонится до 1210. Реально работает. Больше кочегарится из-за зашиты платы. Как она включаэтся при таких частотах, сам не знаю. Температура у меня 48 градусов в игрушках. Но!!! Если включаю TSC, то температура переходит на 49 градусов и комп виснет. Но если открыть корпус, то все работает стабильно. Обрати внимание виснет только на TSC, никакой другой прогой не могу загрузь проц на столько, даже Burn-in

Я оговорился коэф огроничен снизу и он не ставися ниже 10.5, а выше пожалуста!! Толькоплата у меня не поддерживает выше 12.5. Вот ине удается поставить на 133. Я мостики вообще правильно замкнул: два ряда контактов замукаются "в один" т. е. просторисуется прямоугольник на площади где они расположены?? До этого он у меня стоял на 11х110 и работал стабильно, а сейчас если шину поставить на 106 и выше то вылетает в ресет раньше такое случалось когда я добрался до 120, но в последствии вернулся до 110. Эта нестабильность выражалась нестандартной частотой шины? Ведь сейчас проц работает на 102 МГц выше! Дак сейчас выше 105 не поднимается из-за проца или из-за шины ведь странно раньше 110 работала, а коэф поменя на 12,5
и не работает на 110.Нестабильность выражается в вылете в ресет при загрузке Windows и программ. Зависаний нету. :?
:) :) :)

Да понял что не правильно замкнул надо было друг на против друга контакты замыкать??? Так или нет??
Всё равно что 1100, что 1312 в играх ни фига не заметно хотя по тестам прирост ощутим :| :| :|

Матери от JetWay не самые оверклокерские - это я знаю точно

Переделал как надо! Стабильно работает на 135х10=1350 при 1.7 в, макс стабильно при 110х12.5, но уже при 1.9 в, что хар-но в биосе ставишь 1.65, а в загрузке и утилитах 1.7-1.71, ставишь 1.85 --1.9. Температура такая какой отродясь не было!! в покое 39, никогда ниже 40 у меня не было, а в играх 44!!
Можно сделать вывод, что термопаста на титанах дерьмо и не плохо бы её сразу поменять!!! Всем кто отвечал на мои вопросы спасибо!!! Одно обидно в тестах производительность выросла, а в играх её незаметно.
:) :) :)

Оверклокинг становиться видом спорта??? :)
Скоро наверно будет включен в программу Олимпийских игр! :)))

Member
Piligrim да давно пора уже :-)))))

надо вот провести соревнования между интеловцами и амдешниками по разгону :-))))

мы их порвём :-) гы!

Извините, я вообще ничего не знаю о разгоне, т.е. не знаю, как его делать, но хочу разогнать процессор. Не могли бы вы мне подсказать, как можно посмотреть, какой у меня проц, я только знаю, что это Athlon 1000 и не знаю остальных характеристик. И каким способом его можно разогнать, чтобы всё работало стабильно, не меняя кулера.

Member
Лучше бы тебе все статьи на этом сайте прочитать... тогда будешь шарить немного. после этого и надо вопросы задавать... а то если каждому объеснять с ума двинешся! для кого спрашивается FAQ по разгону писался, для тех кто уже разогнал? нет батенька, это для тебя писалось!!!

Ну, хотябы, где можно про проц свой посмотреть? тупой виндовый device manager ничего не говорит. Какой прогой можно это дело посмотреть?

P.S. А надо делать Ctrl+C>Ctrl+V
P.P.S. А где он, этот фак?

Последний раз редактировалось cyberfox 24.07.2003 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
cyberfox
Одного хотения мало, надо начать с того, что открыть крышку корпуса, что-то снять, что-то почистить. Если понравиться, то можно продолжать и дальше, может дойдеш до охлаждения азотом :)

_lolik_
Цитата:
Одного хотения мало, надо начать с того, что открыть крышку корпуса, что-то снять, что-то почистить.
Ты что ли меня вообще, за чайника считаешь? Я попросил помощи, я же не разгонщик, только сегодня решил про это поподробнее узнать, а вы мне шутками отвечаете...:(

Member
cyberfox
Почитай вот это, для начала хватит:
http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1049449870
http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1049402067
http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1047420995
Попробуй немного, разгони, вопросы появятся конкретные будем отвечать. Только позаботься о нормальном охлаждении процессора.

Member
cyberfox
В биосе зайди в "frequence Voltege". Там далише все сам поймеш, меняй шыну шем по выше и побольше и все будет ОК.

Все приходит с опытом

_lolik_ А не надо кулер чистить, и т.п.? только из биоса можно разгонять?

Member
Разгоняешь из биоса. кулер чистить надо раз в 2 месяца - смотря как он у тебя пылиться. Какой кулер то? может новый придеться купить - помощнее - смотря как у тебя проц грется будет.(Ташкент все таки - жарко) Программки для просмотра температуры см. в "Новое в файлах" на главной страничке сайта.
Удачи!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 301 • Страница 7 из 16<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа