Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Ecowar писал(а):
Можно заземлить и дремелем "окно вырезать"
Я вот думал, да не решался написать, много подводных камней, дремелем можно по ребру всю крышку срезать. Только меры осторожности надо продумывать, проц в сокетную рамку (в старую плату сгоревшую типа, может от 115Х других подойдет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
LMka писал(а):
Учитывая, какие деньги там просят, допустим 4770k + Gigabyte Z87 UD4h 13641 рубль + доставка из штатов где-то 1500, получится 15000 рублей. И у нас это выходит 11300+7480=18780. В итоге 4 тысячи разницы и нет гарантии, я бы рискнул, в моем случае я еще собирался взять Radeon 7970 за 11500 рублей, то есть для меня выгода была еще больше т.к. доставка выходила дешевле.
вот это да, вот это экономия. Аж 4 тысячи рублей, это просто неподъёмные деньжищи
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
LMka писал(а):
Это один из самых известных магазинов в США, я тебе 100 процентов гарантию даю, что это не обман. Более того по этим ценам можно сейчас придти и купить в магазинах США и еще долго будет можно.Сейчас есть сделки на tigerdirect.com, например, но там доставка из штатов съедает всю выгоду. Буду дальше выдумывать что делать, не хочется брать по Российским ценам.
Ты бы к психологу сходил, а то превращаешся в Плюшкина из "мертвых душ"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
dimmka05 писал(а):
вот это да, вот это экономия. Аж 4 тысячи рублей, это просто неподъёмные деньжищи
За 4 тыс. рублей риск большой, на нашей почте могут приделать ноги, а может брак попасться тогда экономия еще более окуительная. Лучше уж у себя дома брать, еже ли можно пойти и поговорить ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
_Makaveli_ писал(а):
вот он без крышки
Не он это... А вот это он:
Crusheres писал(а):
Объясните пожалуйста, что именно пугает в снятии крышки? )))А то читаю и не понимаю, а интересно.Как понимаю та черная штука сверху, которую боятся задеть или что? )Объясните по картинке что именно боятся там задеть, интерес взял )
Множество точечек (конденсаторов) в верхней части подложки, их запросто можно "спилить"
Люди которые занимаются снятием крышки, да еще и на старте продаж, я не думаю что существуют на грани бедности. 250-350 долларов не такие уж и большие деньги, что бы сильно бояться их потерять. Непонятно другое, если уж нужны эти несчастные +200МГц(от процессора мидл-класса), то не проще ли взять более мощный процессор отдав на 200 баксов больше и не заморачиваться над этим. Крышки снимают в основном энтузиасты. Реальной, фактической пользы от этого нет.
hemorage, я перед тем, как крышку срезать сделал заказ на новый проц и пошел со спокойной душой резать, а где сейчас народ будет заказ делать, если несколько дорожек срежет?Спасибо, что назвал меня энтузиастом, а польза есть в темпе и выхлопе при разгоне.
rolld, да не за что. Гениальность граничит с идиотизмом. Это я так что бы не задеть никого. Ну разгони ты на 100-200 МГц меньше без снятия крышки будут тоже низкие температуры. Мало производительности? - Пошел купил i7-3930K который даже в дефолте обойдет все эти мидлы 2700/3770/4770. На 200 баксов дороже, но зато +50% к скорости из-за +2 ядер.
Профита нет от снятия крышки. Ну снял ты получил +5%, ну упали температуры немного, потратил день своего времени, рискуя сколоть кристалл. А можно было бы купить процессор на 200$ дороже(в купе с матерью и остальным железом 200$ просто затеряются на этом фоне) и без лишних проблем получил +50%. Вот это профит! Вот поэтому и называю я таких личностей "энтузиастами". Если человек пишет статью или идет на рекорд. То тогда от этого смысл есть. А если этот камень будет стоять в домашней машине, то смысла от этого нет.
Сейчас этот форум просматривают: Burry, Ytros и гости: 36