Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Цитата:
Мамка ecs, на nforce2
Ключевой момент.
можешь, конечно, попробовать из винды утилитами разогнать, но маловероятно.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Справа и слева я имел ввиду таблицу SPB Timint table анзу во вкладке SPD
Спасибо за разъяснение наст памяти, теперь я понял немного 6))
А вот с процом хз что...
Темку читаю читаю что-то догоняю !
Обидно что на 200мгц не оц пахать ((
Вот некоторые тоже мне про блокначали говорить
Может оно и так... я даже незнаю
С вольтажом вообще хз что 99***(
ignus, подскажи подобные утилиты пожалуйста ?
неужели вы думаете что это всё мамка виновата ?
ммм(( говарила мне мама гигабайт брать, не ослушался
кстати с температурой всё ок на 200мгц, а вот монитор начинает клинить !
но опятьже хочю скзать что блок 300w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Есть такие.. как и обычный ТБ, семпрон можно "замобилить". Надо только лак процарапать в нужных местах.. Я пока не пробовал, как тока видяху заапгрейдю, попробую.. Щас пока смысла нет
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Как сделать так чтобы при поышении FSB до 200мгц у меня напряга на AGP не повышалась и монюк не мигал ?
Мамка таже ecs nu400 кажеться
И вы можите мне объяснить где в биосе менять вольтаж ?
Ато я найти не могу никак (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
У меня мамка Biostar M7NCG 400. На ней при повышении FSB ничего не меняется кроме частоты FSB Да и вообще первый раз слышу о таком..
В биосе у меня есть отдельный пункт - вольтаж.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Имею в распоряжении Atlon 2500+ на матери EPoX EP-8RDA3+ и также большое желание его разогнать! собрал много информации об этом и готов приступить но боюсь! денег на новое железо нет. Вот я видел выше параметры на Atlon 2600+ и у меня большая просьба к модераторам если подскажут что нуна делать и поделятся советом! Кстати видюха Radeon 9600. Заранее благодарен!
Balamyt Повысь хотябы частоту fsB от этого ничего не будет плохого
Если будет плохое что-то то сбросишь кмос и всё, ничё от эого не погорит елси конечно кулер у тебя хорошо выполняет свою работу
YuAS Спасибо за совет! Может быть ты знаешь где находятся параметры разгона? Я уже созрел и в ближайший выходной займусь делом!!!!! Если в ближайшем будущем не сообщу чем все кончилось, значит все кончилось плохо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Магнитогорск
Какой кулер?
Cоветую почитать FAQ по разгону для начинающих
http://overclockers.ru/faq/faq1/ На главной странице кликни на " Cправочник"-там все есть для начала
_________________ Каждый год-год какой-нибудь очередной скотины. А так хочется пожить по-человечески!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Питер
Побаловался я вчера с карандашом на своем Sempron 2200+. Замобилить то я его замобилил, но толку от этого никакого-множитель как не менялся так и не меняется. Но при этом у меня упала производительность!!!! В 3ДМарке было раньше 16000 попугаев, стало.... 13000!!!!!!! При загрузке проц определяется как АМД К 7 200*9, в CrystalCpuid пишет что у меня Атлон ХП-М, при этом что его родные параметры 11*133, а не 9*166 как есть на самом деле и уже вот эти самые родные параметры были разогнаны на 9*200.
В прогах типа CPUZ и CPID пишет что это неизвестный проц K7. Пришел к выводу что все это фигня, суета сует и томление духа, с Sempronom ничего хорошего не сделать, буду сегодня стирать карандаш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
почитал я всю ветку про семпрон и сложились у меня только отрицательные впечатления об этом процессоре в сокетА....
я еще и еще раз убеждаюсь... что лучше первых T-bred (step B) ака1700+ нет и небудет.... прошли те времена когда проц за 50$ разгонялся до 2.4ггц.... хотя время АХР подходит к концу