Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Москва
Subject С этим я разобрался он у меня был разогнанный а щас на Дефолте вот поэтому и так.
НО другая фигня, я тут снимал ставил этот кулер в последние дни много раз И пасту не мазал тоесть что было на кулере то и осталось, так вот я когда ставил то ли остатки размазал, так вот теперь он у меня стал греца писец.
Сразу Ядро 1-27, Ядро 2-32, И ЦП 45 ПИСЕЦ ЦП был 25 раньше.
Это типа из за пасты? Надо теперь то стереть и новое намазать?
Member
Subject спасибо!!!
Завтра пойду за пастой.
Купил себе мать M2N32 WS Pro Мать супер!!!!
Прц до 2.7 разбежался тупо тока шиной,Я дальше не пробовал ибо пасту нада намазать!
KlausBarka кажется вы стараетесь привлечь к себе слишком много внимания по мелочам и интересно, зачем брать мать на nForce 590 SLI она же вышла больше года назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
ghost_dk писал(а):
старенький x2 4200 вполне нормально держит 3грц
поддерживаю
4400+ G1 спокойно берет 3.0 Ггц при 1.4 В
VID=1.35 В
но вот выше по частоте уже начинаются проблемы у кэша L1, и поднятие напряжения не оказывает никакого положительного эффекта
а G2 спокойно берут 3.0 Ггц при номинальном Vcore, и разгоняются до 3.1-3.2 с незначительным повышением оного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва, СВАО
странно, тут обсуждалось что на множители 14.5 память не работает на 800, у меня такой множитель и в матери выставленно 800 и при прохождение поста тож 800 показывает...
_________________ Кто понял жизнь, тот никуда не торопится..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва, СВАО
и какую мне шину ставить чтобы 800 было? если я немогу увидеть какая сейчас частота....
проверил через Эверест, тоже показывает 800 ровно и не меньше...
_________________ Кто понял жизнь, тот никуда не торопится..........
Member
Всем привет!
Сегодня разогнал свой 4000+ G1. До 2.9. Без повышения напруги, и понижения памяти. Поставил только HT X3.
Работает стабильно.!!!! Я то думал что без поднятия напруги не попрёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Иваново
привет всем
Есть проц X2 4400+ (65W brisban G1) недавно вынул его из материнки и был сильно удивлен, крышка вогнута в нутрь (ложил на идеально ровную поверхность и наводил на свет имеется серьезный просвет) как это дело повлияет на разгон я так предполагаю в худшую сторону так как при разгоне проц мгноввено набирает температуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Иваново
а может просто поменять его на athlon X2 5000+ BE со степигом G2 они вроде лучше гонятся да еще и множитель не заблокированный + водянка имеется, есть ли смысл в этой затее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
stepler Ну, если деньги охота потратить можешь и поменять. А можешь и не менять . В выравнивании крышки ничего страшного нету, а если напортачишь - купишь 5000+.
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Сейчас этот форум просматривают: GFK, tuba111 и гости: 22