Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
berest Хы у меня точно такой же разгон E6400 до 3.2 (400 ФСБ) без поднятия напруги ни на памяти ни на проце Т.е. так легко погнался что надеюсь до 420-430 погнать с небольшим разгоном.
Радуют нас Конро. Радуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Волгоград
fanatf1 писал(а):
berest Хы у меня точно такой же разгон E6400 до 3.2 (400 ФСБ) без поднятия напруги ни на памяти ни на проце Т.е. так легко погнался что надеюсь до 420-430 погнать с небольшим разгоном. Радуют нас Конро. Радуют
При таких раскладах и 450 побьёшь скорее всего
А то, что радуют - это точно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
fanatf1 писал(а):
Хы у меня точно такой же разгон E6400 до 3.2 (400 ФСБ) без поднятия напруги ни на памяти ни на проце Т.е. так легко погнался что надеюсь до 420-430 погнать с небольшим разгоном. Радуют нас Конро. Радуют
Я непробовал просто без поднятия напруги запускать и решил сразу повысить чтоб стабильность была точно )) попробую выше погнать....
Есть где сравнительное тестирование разогнанного Е6400 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
Чуваки такой вопрос собрался поменять системник и думаю на счёт проца 6300 6400 или 6600, а то разница существенная, а как в производительности- я что нибудь получу и сразу модераторы не удаляйте память нужна 800 или пойдёт 667MHz Заранее спасибо за ответ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
berest писал(а):
С другими моделями корней, чтобы посмотреть на сколько производительность возрасла ...
Если речь о других Core 2 Duo в номинале, то можешь взять просто их результаты из различных обзоров и прогнать у себя те же тесты и посмотреть на результаты. Ну и разницу между твоей конфой и конфой и софтом из тестов списать в небольшую погрешность...Неплохим ориентиром могут послужить чисто синтетические тесты типа Sandra и Everest, конечно если не забывать при этом, что они чисто синтетические.
А в общем можно сказать, что Е6400 равен Е6300 на аналогичнй частоте и примерно равен Е6600 и Е6700 на частоте +350-400Mhz от ихней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
Так можно точно сказать, что я почуствую разницу между допустим 6300 и 6400
или 6400 - 6600 или нет, и стоит ли реально переплачивать за 6600, деньги же не казённые блин
Делаю в основном на клмпе монтаж, играю и всё как обычно, может идти отсюда, будет ли разница
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Волгоград
typeR1 писал(а):
Так можно точно сказать, что я почуствую разницу между допустим 6300 и 6400 или 6400 - 6600 или нет, и стоит ли реально переплачивать за 6600, деньги же не казённые блин Делаю в основном на клмпе монтаж, играю и всё как обычно, может идти отсюда, будет ли разница
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
vorob1, тат показывает температуру цифровых датчиков ядер проца, а изитюн температуру крышки- ЧТО ОЗНАЧАЕТ совершенно разные датчики. У меня такой же разгон и такие же показатели, разница между крышкой и ядрами в 10С и выше. И если учесть, что раз у меня проц пахал без троттлинга и вылетов, в полной стабильности, с остановившемся вентилятором при 75С!, то можно сделать выводы, что данные температуры ИМХО для него просто очень нормальные.
что данные температуры ИМХО для него просто очень нормальные.
Вот и я думаю что не стоит особо волноваться. У меня ТТ ВТ не как не может при напруге 1.45 меньше чем 60 в ТАТе удержать.
Вот тут я писАл про ЭТО. Только до скольких градусов не волноваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
sergey ko писал(а):
sErgillo писал(а):
что данные температуры ИМХО для него просто очень нормальные.
Вот и я думаю что не стоит особо волноваться. У меня ТТ ВТ не как не может при напруге 1.45 меньше чем 60 в ТАТе удержать. Вот тут я писАл про ЭТО. Только до скольких градусов не волноваться?
есть TM2 и TM1 особо волноваться нечего а порог реальный камня начинаеться когда тем-ра в тате достигает 81-82 C тогда термал монитор становицца таким красненьким и частота падает в 2 раза
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
sergey ko писал(а):
Только до скольких градусов не волноваться?
А вот этого не знает никто, так-как даже intel не представила окончательных данных по температурным режимам. Утвердительно они сказали, что Х6800 может работать при Т крышки 68 градусов очень много времени. Значит 68+10(12)= 78(80) градусов на ядро "нормальной" температуры, а исходя из того, что архетектура то одна, можно сделать определенные выводы. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды blin25,
Цитата:
а порог реальный камня начинаеться когда тем-ра в тате достигает 81-82 C тогда термал монитор становицца таким красненьким и частота падает в 2 раза
ТАТ не предназначен для определения максимальных температур С2D, а как следствие- его "красные" зоны не распространяются на данный проц.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24