Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Что предподчительнее, разогнать NB или память? память погналась до 1000MHz без поднятия напряжения, NB приэтом равен 2250MHz. При дальнейшем увеличении шины приходится снижать память до 880MHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Воронеж
inter-l писал(а):
Люди, подскажите как на этот проц намазывать термопасту? Я на такой большой еще не мазал...
Как как руками!:D накладываешь из ведра тонким слоем!:haha:
Короче как и всегда, лично я из тюбика тонко мажу чтоб не пропустить ничего, потом ставлю кулер и покачиваю чтоб лишнее вылезло, затем фиксирую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
JAWA-163rus предпочтительно нб и память.пробуй дальше гнать нб(если есть возможность напряжение поднять),соответственно и память разгонишь. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд inter-l тонким слоем,чтобы только поверхность закрыть.главное,чтобы просветов не было,а только ровный слой пасты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Скоро стану облодателем процессора AMD PHENOM II X3 710 в связке с материнской платой ASROCK A770CrossFire.Сразу же хочу разогнать процессор.Если не трудн напишите в личку,как это делается.
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Lg13
bi6a писал(а):
JAWA-163rus предпочтительно нб и память.пробуй дальше гнать нб(если есть возможность напряжение поднять),соответственно и память разгонишь. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд inter-l тонким слоем,чтобы только поверхность закрыть.главное,чтобы просветов не было,а только ровный слой пасты.
Наверное я толстоватым намазал... но просветов не было.
Непонятная фишка: поверхность процессора больше, чем поверхность кулера.
Кулер штатный, от 720 фен2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
inter-lprick вы, наверное, имеете ввиду тепло распределительную крышку проца и подошву кулера?глянул бокс от 9950 фена,так полоса меди точь в точь под крышку.
Товарищи подскажите.
Я так понял что в процессоры встроен контролер памяти и вот у меня возник вопрос:
если я куплю материнку с поддержкой DDR3 1333, нынешние процессоры вроде как с ней должны работать,
а потом появятся новые процессоры с поддержкой допустим памяти DDR3 2000 ВОПРОС: придется ли мне менять материнку чтобы заработала эта память?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
prick писал(а):
пенек что ли ? не стоит...шуткадо скольки и для чего?
Скоро стану облодателем процессора AMD PHENOM II X3 710 в связке с материнской платой ASROCK A770CrossFire.Сразу же хочу разогнать процессор.Если не трудн напишите в личку,как это делается.
Спасибо.