Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
DEEDEEK писал(а):
Cool'n'quiet буде работать бо я отличный от авто множитель назначу??
Будет,но там у каждого процессора есть предел реального множителя к примеру для а6-3500 это х24,можно поставить и х35,но реально процессор будет работать на х24
Доброго времени суток Вам господа Эксперты , подскажите пожалуйста. Хочу собрать медиацентр на базе AMD Liano A6 - 3500 (AD3500OJGXBOX) и материнская плата ASRock A55M-HVS (sFM1, AMD A55, PCI-Ex16). Интересует не маловажный вопрос будет ли передаваться звук через HDMI ? Если нет то как этого добиться ? Центр будет подключен к ТВ на постоянной основе ,чем меньше проводов - тем эстетичнее будет смотреться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Легко порядка 7000 в 2006 марке при условии памяти 1866 в двуканале (2х64бит = 128). В одноканальном режиме (64бит) не более 4500 марков. Прошу сразу учитывать шапкозакидателей. Прибавка по ядру в сотню мгц не даёт такой прибавки как хорошая память.
DEEDEEK Естественно, ведь в марке больше видео считается, а узким горлышком нашей встроенной видюхи является частота памяти. Кстати у меня платка выше чем 1600 мгц не ставит почему то на память, думаю может модули не так вставил, что не сработали в двухъканалке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
RC_Gremlin Профиль поправь - трудно сориентироваться. На 1600 не так и скучно если что - у меня ща так и есть. Одна хюникс 4гб 1333 легко с повышением таймингов правда и напряжения до 2100 добирается, другая 4гб 1333 до 1900, но вместе, корректно, на частотах 1866, при адекватных таймингах (совсем уж космические не проверял), не работают. Разные чипы, одна планка двусторонняя даже, но дуал пашет. NFS RUN 1920х1080 на средних в полный рост летает.
Здравствуйте, уважаемые! Подскажите новичку пожалуйста, где именно в биосе мамок asus под socket fm1 разогнать видеоядро процессора amd a3870k??? Я так понял, с увеличением множителя, gpu не разгоняется? Модель мамы: asus fm1a55 le
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Никто не знает как у встроенной видеокарты зафиксировать частоту ядра, чтобы она была постоянной, так сказать вырубить энергосбережение? Через каталист настроил только частоту проца на постоянку, а вот с видео как-то не разобрался.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: Gidravlik и гости: 17