Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2013 Откуда: Владивосток
по нормлаьному,я когда носил что-то в сервис днс-а к примеру,там дают бумагу,где описывается в кратце внешнее состояние той или иной железки,которую вы им на ремонт/проверку отдаете,чтоб потом как раз небыло претензий. да ,мутная какаято история. а то что в сервисе не увидели такого, это только ихние проблемы. и неужели так сложно выложить фото на какой-нить fastpic
_________________ Palit GTX1070 jetstream | Ryzen7_1700_3,9_1,3v | ASUS Crosshair VI | HOF 3466Mhz 14-15-11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Минск Фото: 0
Вот уж не думал, что с ЖМ выйдет такой облом...
Все инет-магазины Минска прошерстил в поисках этой несчастной Coollaboratory Liquid Pro - ну нигде нет, кроме пары магазинчиков с совершенно неадекватной ценой под 30 баксов . А на оригинальном сайте coollaboratory.com цена этому металлу - всего 7.9 евро. Ужас какой-то, неужели "ликвид про" такой страшный дефицит? Ещё бы за сотку зелёных эту капельку в тюбике продавали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
Waad, в шприце там нифига не капелька, хватит на 100 скальпов вещества:) Лучше найти того, кто уже купил и у него экстрадировать за сумму малую нужное тебе:)
Waad Возьмите в китае на али coollaboratory "metalpad", тоже самое только плавится при температуре на сколько знаю, сам не пробовал. Либо в юлмарте liquid pro с доставкой до себя, встанет немного дороже рубля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Всем привет! Собираюсь делать скальп, i7 3770, уже при 4.2Ггц проц кочегарит под 70-80градусов, но интересует несколько вопросов, а мб и мифов касательно ЖМ 1) вступает ли ЖМ в реакцию с "камнем" могут ли быть какие то проблемы через какое то время? допустим прикипеть? (в одном из роликов на ютуб,наблюдал как ЖМ под крышкой через 16 месяцев стал непотребного вида,как будто прикипел или высох)
2) Как долго можно не менять ЖМ под крышкой или его больше не придется менять? 3) Стоит ли обрабатывать контакты (питания) вокруг камня лаком\силиконом?слышал о возможности сгорания пациента, т.к ЖМ проводит ток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Atheros перед тем, как делать скальп, пообщался с опытным человеком,с этого форума, он говорит что контакты изолировать необязательно, теперь появился некий страх перед процедурой,т.к сам я скальпировать не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
HansGRB7 писал(а):
Как долго можно не менять ЖМ под крышкой или его больше не придется менять?
Он вечен, замена не потребуется никогда. Мне вот стало интересно где это вы нашли такой уродливый проц. хотел бы я это видео посмотреть это что же нужно было с ним делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
HansGRB7 писал(а):
да пожалуйста
Какой кошмар... Во первых тип параноик, процесс шлифовки убивает. в этом вообще смысла нет))) во вторых жм наносит с избытком никакой экономии ещё и шарики оставляет. то под крышкой намазал мама не горюй тогда как этого делать нет смысла(проверенно давно, достаточно только на кристалл) то на радиатор захерачил зачем-то тогда как достаточно только на крышку проца. переизбыток термоинтерфейса скорее даёт отрицательный эффект чем положительный. Нужно сначала всё проверять, а не как обезьяна делать как все. Вообщем тип жжет. делает совершенно не аккуратно. обходите стороной такие методы)))
Сейчас этот форум просматривают: svarmod и гости: 14