Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
V1T писал(а):
Так это в закрытом корпусе!
из-за этого Ваш РеалТемп тротлинг показывает?? Скрин с CPUZ ПОВЕРНЕЕ БЫЛ-БЫ! Всё нормально , конечно, хотя для 2500-х это не частота , конечно ...и не напряжение.... а вот PRIME это- же сделало бы при напряжении на 0, 005 ниже ....- ну и Вы сами себе ничего не доказали??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
V1T писал(а):
И чем он заглючивший?!
Сравните- макс темпа меньше реально показываемой на момент скриншота.. Первое ядро максимум показывает 62, а реальный съем 70.. Должно быть одинаково...
Добавлено спустя 49 секунд: Такая же шняга и с 4-м ядром.. В общем что-то тут не чисто(((
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Фото: 15
BY_Pashka писал(а):
Сравните- макс темпа меньше реально показываемой на момент скриншота.. Первое ядро максимум показывает 62, а реальный съем 70.. Должно быть одинаково...
Смотрите внимательно - Вы путаете реальную температуру и Distance to TJ Max
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
FIREPROOF1001 писал(а):
не нужно постить глюки- кажется фотошопом- CPUZ вернее будет!
Подскажите!Чтобы избавится от мелких рывков в battlefield 3 мне приходится в биосе отключить hyper-threading-игра становится плавной!Есть у кого подобное?И есть ли способ избавится от рывков не отключая hyper-threading?i7 2700k
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
V1T писал(а):
Теперь так, только сути это не меняет
"моя- твоя не понимайт"! Я спросил, почему у Вас программа мониторинга RealTemp глючит! ? Посмотрите на частоту CPUZ и RealTemp!! Если всё нормально, должно быть ТАК http://img838.imageshack..us/img838/7597/1122i.jpg , а у Вас- не знаешь , чему и верить!
Сейчас этот форум просматривают: Bram, dftm1, wowan и гости: 27