Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
забыл совсем про BlueScreenView, тыщу лет не пользовался. в общем дело было в драйвере "расширяемый хост контроллер USB 3.0". я как раз недавно обновлял дрова в системе через авто-установщик, видать он и этот драйвер обновил. снес новый, поставил старый, проблема пропала
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
watchmaker писал(а):
Код:
Не пробовал, но думаю я бы так сделал, выставил 1.1 вольт и 4500.
И что, хоть один потянул? Если да - сколько у него VID?
Видимо подразумевалась загрузка ОС, а не тяжелые тесты. В принципе, один проц из примерно тысячи мог и тяжелые тесты крутить на 4500@1.1В, это был 4770k с не очень низким для них VIDом 0.97В. Пытаться такой найти среди 18 процов - слишком оптимистично. Но найти проц, который сможет загрузить ОС на 4500@1.1В, вполне реально. Правда при таком тестировании проблема в том, что будет непонятно, насколько хуже остальные процы. Если при 1.1В проверять и записывать какой проц на какой частоте сможет загрузить ОС - это вполне нормальный вариант проверки. Но я выбрал для такого отбора напряжение 1.25В.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
народ немного не по теме, но тут проще найти Куплю или нужна помощь в отборе проца 4790К. Задача, полная стабильность везде на минимум 4,8 при напруге до 1,3. Мск лично, другие города только проверенный народ с форума
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Darth Vader память у тебя на какой частоте и таймингах пашет? что-то в обоих приведенных тобой примерах Гфлопсов мало. вот мой резалт 4690к при равной частоте: #77 конечно, возможно из-за разного объема задач.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
antiOVER писал(а):
тайминги, делитель, частота севера?
Думаю, у него что-то еще было запущено, т.к. 100 флопов при 4.5ггц в 0.6.5 - очень мало. Интересно было бы сравнить результаты Darth Vader - 4.5ггц при 1.124v без запущенных прог и 4.5ггц при 1.25v без запущенных прог.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...