Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург
вопрос, почему у меня в течении полугода ЖМ на 4770к работал исправно под просто приложенной крышкой, но стоило мне отъехать на дачу и дать компьютеру постоять 10 дней, как жм встал колом и по приезду я получил температуры упирающиеся в потолок? сразу скажу, буду пользовать ЖМ еще, вот только хочу понять- как избежать вышеописанного, потому что КРАЙНЕ косвенным образом, но это привело к лишению камня.... CL liquid ultra пользовал вроде, как приду домой уточню с момента скальпа комп работал каждый день не менее 10 часов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
pironiero писал(а):
дать компьютеру постоять 10 дней, как жм встал колом
у меня 3 месяца стоял света не было, и хоть бы что
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
coolio писал(а):
Вот например
Против науки может и не попрёшь, но я всё же доверяю своим глазам. Вы сначала попробуйте, а уже потом к логике переходите. потому что по логике одно а не деле совершенно другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
jjxaker писал(а):
Против науки может и не попрёшь, но я всё же доверяю своим глазам. Вы сначала попробуйте, а уже потом к логике переходите. потому что по логике одно а не деле совершенно другое.
кстати да! теоретики только балаболить могут а что и как в реале не знают от слова совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
pironiero писал(а):
вопрос, почему у меня в течении полугода ЖМ на 4770к работал исправно под просто приложенной крышкой, но стоило мне отъехать на дачу и дать компьютеру постоять 10 дней, как жм встал колом и по приезду я получил температуры упирающиеся в потолок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Купил Coollaboratory Liquid Copper и не поверил глазам, температура повысилась на 30 градусов. Отличный способ выкинуть 17 баксов и улучшить нагрев процессора. Думаю совсем без пасты результат такой же будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
pironiero писал(а):
Боаже, да с помпой все впорядке, сам ЖМ застыл!!! я его своими руками оттирал
Sania. писал(а):
Купил Coollaboratory Liquid Copper и не поверил глазам, температура повысилась на 30 градусов.
Всё страньше и страньше(с)... PS Такое очучение, шо нада у камрадов, которые уже овер 100 процов скальпанули, выяснять, что они пихают под крышку и где заказывают. А то то ли термоинтерфейсы палёные, то ли "гранаты у него не той системы"(с)...
Цитата:
хреново обезжирил и нанес
Как вариант... Ну или см.выше
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще