Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Atheros Это хорошо, ждём. Кстати у вас там в РФ продаётся thermal grizzly kryonaut? я так то полазил по тестам, выходит что это лучшая из термопаст. ЖМ не в счёт, да и это не паста))) а владельцев что то и нет на форуме...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
jjxaker писал(а):
Кстати у вас там в РФ продаётся thermal grizzly kryonaut?
В России ее не нашел, вернее толкают по атомным ценам. Есть на http://watercool.de/, там же есть ЖМ от гризли, по характеристикам в два! раза превосходит CL liquid .
Member
nag77 писал(а):
по характеристикам в два! раза превосходит CL liquid
Интересно, поковыряю в этом направлении... upd. поковырял, чуда не произошло. Liquid PRO лучше чем Thermal Grizzly Conductonaut даже не представляю где ты нашел что в 2 раза лучше жм от Grizzly.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
pahan-08 Ну извини, зол очень что выкинул кучу денег, а вы с меня идиота делаете или нуба который впервые в этой теме. Я не ищу помощи, я для предупреждения остальных о том что это мусор, не покупайте никогда Coollaboratory Liquid Copper.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
Sania. идиота из тебя никто не делает - раз. кто и сколько в этой теме сидит я не слежу - два. твоё сообщение мало было похоже на предупреждение - три. после переделки ничего не изменилось?
Member
Я уже всё пробовал, даже с термопастой смешивал,эффект тот же, ничего не меняется. Эта типа паста и ЖМ нельзя назвать, медная стружка в силиконе, возможно она на крышке даст эффект заполняя неровности.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Sania. как тебя угораздило купить Coollaboratory Liquid Copper? я бы это термопастой назвал, а не жм)) У нее удельная теплопроводность приблизительно: 11.8 Вт / мК, тогда как у coollaboratory liquid pro удельная теплопроводность приблизительно 80 Вт / мК
Member
Я подумал это почти одно и тоже, характеристики не смотрел, посмотрел Coollaboratory Liquid и далее что-то и думал хреновую весч по такой цене не продадут, тем более написано жидкий металл, вон кпд-8 и то эффективнее получилась. Балван, что тут ещё сказать можно.
Member
Sania. писал(а):
Ещё 25 баксов кинуть
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 9F93K64248 6$, правда от сюда только её одну заказывать не выгодно будет нужно что то ещё, например воду нормальную возьми себе. а то доставка будет больше чем цена товара)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург
а я тут осознал, что мне придется свою затычку скальпировать, не соблюдает температурнй режим при 100% нагрузке встройки и ядер... какие там самые безопасные способы на скайлейке? тиски или все же лезвие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
pironiero писал(а):
а я тут осознал, что мне придется свою затычку скальпировать, не соблюдает температурнй режим при 100% нагрузке встройки и ядер... какие там самые безопасные способы на скайлейке? тиски или все же лезвие?
"каждому свое" (С) сам предпочитаю надрезать углы, как самые безопасные и удобные места. а потом в тиски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23