Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
pironierocoolio На воздухе не пробовали, на азоте со стаканом процы умирали почти сразу. также есть вариант повредить кристалл при установке, я думаю что даже выиграв 2-3гр не стоит того, чтобы убить камень)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Я тут понял почему у меня после отъезда на нг застыл ЖМ, ПОТОМУ ЧТО Я ОСТАВИЛ ОКНО ОТКРЫТЫМ! блин, и я изза этого камень загубил, ну, буду знать теперь....
motnahp писал(а):
Является сплавом который имеет свойства быть жидким при комнатной температуре. Производитель заявляет, что Coollaboratory Liquid Pro содержит галлий, индий и другие не ядовитые цветные металлы которые предотвращают возникновение оксидных пленок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Может влажность вредит ЖМ, может химическая реакция с водой или примесями в воде. Я вот думаю, те кто герметиком полностью крышку замазывает и не ощущают проблем со временем, а те кто оставляет зазор, тут и жалуются с потеряй эффективности ЖМ через некоторое время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
А как пользуетесь компом, каждый день? Может влажность малая дома? Всё же нужно было поэксперементировать, а вдруг, может не просто так жалуются. Может ЖМ-6 и правда не вступает в реакцию так как у CL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Sania. писал(а):
А как пользуетесь компом, каждый день? Может влажность малая дома? Может ЖМ-6 и правда не вступает в реакцию так как у CL.
За три года было всё. И нонстоп 24/7, и недельные простаивания, и вода, огонь и медные трубы. Но с приборами я конечно не бегал вокруг, влажность и температуру не замерял, статистику не вёл. На ЖМ-6 как раз вроде и жаловались больше всего. Но мне кажется, что оба жидких металла (CL-P и 6) в одинаковых условиях будут вести себя одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, господа, я тут шарюсь по ютубу, смотрю ролики разборки и замечаю, что буржуи то, используют какие то странные лезвия, они уж очень толстые, не то что наши спутники....так что если кто надрезает или полностью снимает крышку лезвием-отпишите, что за лезвие юзаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
BY_Pashka писал(а):
спутник, с 2013 года.
тоже ивик свой вскрывал им.
pironiero писал(а):
используют какие то странные лезвия, они уж очень толстые
хотел с начала попробовать ножом канцелярским вскрыть. но как то не решился ,туда спутник то еле влазит. вообще такое впечатление ,что они там на видосах с этими толстыми резаками читерят и вскрывают уже заранее вскрытые процы. ну это предположение.
Сейчас этот форум просматривают: Dellafon и гости: 20