Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
#77 Я давно не пробовал и был в шоке, предел 500х6 получился, причем ОС-ь(Windows 7) почему-то загрузила только два ядра, в чем дело вообще не пойму???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Loco23 писал(а):
какие матери у Вас были?
Разные, включая вашу профильную.
alex1974 писал(а):
Впрочем может всеже вас спасает водянка...
Loco23 писал(а):
Без него никакой стабильности не будет.
Но согласитесь на столь гонимой гиге с момим профильным воздухом я должен был получить хотябы 4ггц* ? На новом проце невышло. На моем тоже. Спрашивается чему я должен верить ? Я всегда предпочитаю верить тому что вижу. А вот тому что пишут к сожелению нет... Окончание моего предыдущего поста вы напрасно восприняли как мою неуверенность Охлаждение тут действительно непричем
*речь про час линпака с объемом задачи 18000 и ночь прайма если линпак пройден. До прайма с 4.1 ГГц ниразу недошло и не изза перегрева
Loco23 писал(а):
Да, и интересно, какой для Вас не скриншотный разгон? Какие тесты надо пройти, чтобы считать систему стабильной?
Вы не поняли, я не пытаюсь вас в чем либо уличить. Просто люди умные когда упрутся в 4 или чуть более ггц прочтя мой пост поймут в чем дело...
Advanced member
sheffline писал(а):
Тебе проще, я уперся в 3,8 ГГц и выше ну ни как вообще!
мой проц максимум на 3.9 работает, но понту его на чтото менять пока неувидел, поскольку на постоянку стоит 3.75, а все процы побывавшие у меня требовали большего напряжения несмотря на новый степинг... и стоит такой разгон исключительно с заделом на все времена года, чтоб потом не орать в процессорных ветках о деградаци... ну и чтоб вентилей не слышать (шум нелюблю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
alex1974, темпы какие были в линпаке?
И как же я на жижабайте смог вот такое сделать??
#77 #77 #77 #77 Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд То что у Вас, лично, не получилось ни о чем не говорит. Читайте не только overclockers.ru..
Member
Loco23 4500???на кваде???как говорил великий режисер - не верю!не все двуяды потянут! зарегил бы на THQ поверил бы, уж прости если задел, но по моему это фентази, а на THQ античитер работат!
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Advanced member
Loco23 писал(а):
http://www.ripping.org/database.php?cpuid=851
INTEL Core2Quad Q9650 4725.65 MrElder Air Big typhoon - да... да... Я пошел тайфун покупать... просто таки проникся доверием Больше сказать наверное нечего, тайфун сам за себя говорит Иду спать...
Member
Loco23 я плакал , все тесты можно подделать, а в базе CPU-Z достаточно, вообщем слив, солидарен с alex1974пойду байки (Spell) он нам помнится 20 ГГц показал скрин CPU-Z, я верю только глазам и прости, но 4,5 ГГц на воздухе это утопия!
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
В общем, Вы (имею ввиду всех неверующих) можете говорить все, что хотите. Это лишь ваще оправдание самим себе, мол это проц больше не может, а у остальных отборные или вообще фейк. А факты остаются фактами. Мое предложение про тест и обмен моего "удачного" проца в силе. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Приглашаю к себе домой лицезреть это ЧУДО воочью. С пивом
Последний раз редактировалось Loco23 08.06.2009 1:36, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
sheffline писал(а):
но 4,5 ГГц на воздухе это утопия!
У него вода.
sheffline писал(а):
все тесты можно подделать,
На самом деле не особо нужно что то подделывать... можно получить резалты на фреонке а написать воду... можно использовать чиллер... или залить охлажденную воду в систему, или использовать проточку... вобщем есть с добрый десяток способов получить законную валидацию... проблема в том что в повседневной жизни это неприменимо.
Loco23 писал(а):
а мои резалты без коментариев оставите? Или скажите, что тоже фейк?
Loco23 разве я чтото такое говорил ? Конечно не фейк. Спокойной ночи.
Последний раз редактировалось alex1974 08.06.2009 1:51, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Hellgate во-первых обнови программу до последней версии.
во-вторых датчики могут залипать, у меня при -42 температура процессора не бывает ниже 32-31 градуса с плюсом.
speedfan у меня прекрасно показывает температуру даже отрицательную на моём Е8600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
Скажите пожалуйста... у когонть уже деградировал проц от повышенного напряжения на VTT ? Просто у меня проц берет 485*8.5 с VTT 1.48, но это больше чем рекомендовали Intel (1.45)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Фото: 44
Ещё пару недель поработает и сгорит Шютка А твой VTT=1.48В скорее всего по датчикам же, а ты вольтметром проверь, может на самом деле 1.44В, т.е. в пределах нормы и будет работать вечно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
naHuka писал(а):
у когонть уже деградировал проц от повышенного напряжения на VTT ?
с мая прошлого года у меня работает на простонке 1.65v на VTT, если это было так страшно, процессор давно бы дал мне об этом знать.
Мне нужно такое напряжение для высокой шины 600 МГц и выше, на постоянке 542 МГц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14