Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21096 • Страница 607 из 1055<  1 ... 604  605  606  607  608  609  610 ... 1055  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
В ветке рассматриваются вопросы по разгону, содержанию и воспитанию процессоров Intel на ядрах Yorkfield и Wolfdale

FAQ- вопросы и ответы.
Ликбез: Процессоры intel - глобальный FAQ
Временная ссылка на Ликбез

>> Температура процессоров Intel (FAQ - стр.1)
>> Методика тестирования и определение стабильности при разгоне процессоров Intel.
Статьи:
>> СТРЕСС ТЕСТИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОРА.
>> Какой процессор выгоднее купить для игр: C2D E8400@4000MHz или C2Q Q6600@3600MHz?

Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются!

Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.

Отредактировано куратором: machKim. Дата: 07.04.2009 18:39

Партнер

Member
Я давно не пробовал и был в шоке, предел 500х6 получился, причем ОС-ь(Windows 7) почему-то загрузила только два ядра, в чем дело вообще не пойму??? :?: :(

Advanced member
Loco23 писал(а):
какие матери у Вас были?

Разные, включая вашу профильную.
alex1974 писал(а):
Впрочем может всеже вас спасает водянка...

Loco23 писал(а):
Без него никакой стабильности не будет.

Но согласитесь на столь гонимой гиге с момим профильным воздухом я должен был получить хотябы 4ггц* ? На новом проце невышло. На моем тоже. Спрашивается чему я должен верить ? Я всегда предпочитаю верить тому что вижу. А вот тому что пишут к сожелению нет... Окончание моего предыдущего поста вы напрасно восприняли как мою неуверенность :wink: Охлаждение тут действительно непричем :)

*речь про час линпака с объемом задачи 18000 и ночь прайма если линпак пройден. До прайма с 4.1 ГГц ниразу недошло и не изза перегрева :)
Loco23 писал(а):
Да, и интересно, какой для Вас не скриншотный разгон? Какие тесты надо пройти, чтобы считать систему стабильной?

Вы не поняли, я не пытаюсь вас в чем либо уличить. Просто люди умные когда упрутся в 4 или чуть более ггц прочтя мой пост поймут в чем дело...

Member
alex1974
alex1974 писал(а):
упрутся в 4 или чуть более ггц

Тебе проще, я уперся в 3,8 ГГц и выше ну ни как вообще!

Advanced member
sheffline писал(а):
Тебе проще, я уперся в 3,8 ГГц и выше ну ни как вообще!

мой проц максимум на 3.9 работает, но понту его на чтото менять пока неувидел, поскольку на постоянку стоит 3.75, а все процы побывавшие у меня требовали большего напряжения несмотря на новый степинг... и стоит такой разгон исключительно с заделом на все времена года, чтоб потом не орать в процессорных ветках о деградаци... ну и чтоб вентилей не слышать (шум нелюблю).

Member
alex1974, темпы какие были в линпаке?
И как же я на жижабайте смог вот такое сделать??
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
То что у Вас, лично, не получилось ни о чем не говорит. Читайте не только overclockers.ru..

Member
Loco23 4500???на кваде???как говорил великий режисер - не верю!не все двуяды потянут! :tooth: :tooth:
зарегил бы на THQ поверил бы, уж прости если задел, но по моему это фентази, а на THQ античитер работат!

Member
sheffline, посмотри внимательно вот эти ссылки:
http://www.ripping.org/database.php?cpuid=851
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... count=1458

Advanced member
Loco23 писал(а):
http://www.ripping.org/database.php?cpuid=851

INTEL Core2Quad Q9650 4725.65 MrElder Air Big typhoon - да... да... Я пошел тайфун покупать... просто таки проникся доверием :) Больше сказать наверное нечего, тайфун сам за себя говорит :) Иду спать...

Member
alex1974, а мои резалты без коментариев оставите? Или скажите, что тоже фейк?
Для такой валидации охлаждение не нужно.

Member
Loco23 я плакал :D , все тесты можно подделать, а в базе CPU-Z достаточно, вообщем слив, солидарен с alex1974 пойду байки
(Spell) он нам помнится 20 ГГц показал скрин CPU-Z, я верю только глазам и прости, но 4,5 ГГц на воздухе это утопия!

Member
В общем, Вы (имею ввиду всех неверующих) можете говорить все, что хотите. Это лишь ваще оправдание самим себе, мол это проц больше не может, а у остальных отборные или вообще фейк. А факты остаются фактами.
Мое предложение про тест и обмен моего "удачного" проца в силе.

Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Приглашаю к себе домой лицезреть это ЧУДО воочью. С пивом :wink:

Последний раз редактировалось Loco23 08.06.2009 1:36, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
sheffline писал(а):
но 4,5 ГГц на воздухе это утопия!

У него вода.
sheffline писал(а):
все тесты можно подделать,

На самом деле не особо нужно что то подделывать... можно получить резалты на фреонке а написать воду... можно использовать чиллер... или залить охлажденную воду в систему, или использовать проточку... вобщем есть с добрый десяток способов получить законную валидацию... проблема в том что в повседневной жизни это неприменимо.
Loco23 писал(а):
а мои резалты без коментариев оставите? Или скажите, что тоже фейк?

Loco23 разве я чтото такое говорил ? Конечно не фейк. Спокойной ночи.

Последний раз редактировалось alex1974 08.06.2009 1:51, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Hellgate во-первых обнови программу до последней версии.
во-вторых датчики могут залипать, у меня при -42 температура процессора не бывает ниже 32-31 градуса с плюсом.
speedfan у меня прекрасно показывает температуру даже отрицательную на моём Е8600

Member
Фото: 26
Скажите пожалуйста... у когонть уже деградировал проц от повышенного напряжения на VTT ? Просто у меня проц берет 485*8.5 с VTT 1.48, но это больше чем рекомендовали Intel (1.45)

Member
Фото: 44
Ещё пару недель поработает и сгорит :) Шютка :) А твой VTT=1.48В скорее всего по датчикам же, а ты вольтметром проверь, может на самом деле 1.44В, т.е. в пределах нормы и будет работать вечно :)

Advanced member
naHuka писал(а):
у когонть уже деградировал проц от повышенного напряжения на VTT ?

с мая прошлого года у меня работает на простонке 1.65v на VTT, если это было так страшно, процессор давно бы дал мне об этом знать.
Мне нужно такое напряжение для высокой шины 600 МГц и выше, на постоянке 542 МГц.

Member
Цитата:
И также не писал про МОЙ квад, писал всегда за ВСЕ Q9650.

Как ты можешь писать про все квады? У тебя было сто штук Q9650?
Через мои руки прошло с десяток таких квадов и лишь 1-2 из них брало 500 по шине.

Member
Darth Bulldozer, не пошел на какой матери?
Я тебе вполне серьезно предлагаю: приноси ко мне, если не пойдет, то отдам свой. Только Q, а не QX.

Advanced member
Darth Bulldozer писал(а):
Через мои руки прошло с десяток таких квадов и лишь 1-2 из них брало 500 по шине.

ХА, одни знакомый выбирал месяц, по 10-15 в день, так всего один пошел 540 МГц это сейчас и есть рекордом на боте по Q9550

Member
Что на боте, что на ripping.org рекорд далеко ушел от 540.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21096 • Страница 607 из 1055<  1 ... 604  605  606  607  608  609  610 ... 1055  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа