Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург
BY_Pashka красивенько, а я свой хасвелл тисочками делал, да еще и нажрался в какаху, а то страшно было =3 в результате операция прошла удачно, но как я писал раньше- пациент всеравно умер через полгода Т_Т
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
pironiero писал(а):
BY_Pashka красивенько, а я свой хасвелл тисочками делал, да еще и нажрался в какаху, а то страшно было =3 в результате операция прошла удачно, но как я писал раньше- пациент всеравно умер через полгода Т_Т
не доверяю я тискам - больно уже там высокие нагрузки - только на завершающем этапе, после подрезания углов. лезвием уже стремно резать а тисочки рвут оставшийся герметик легко и без непринужденно.
хотя я помню перед тисками народ молотками крышки сшибал - вот там то точно был экстрим 80лев!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Dart-s писал(а):
не доверяю я тискам - больно уже там высокие нагрузки
У меня с очень большим усилие не сдвигалась, только тиски хрипели, стрёмно было, попробовал феном крышку нагреть зажатые в тисках и сразу хряп и отошла, термопаста наверно тоже неплохо держит.
Dart-s писал(а):
народ молотками крышки сшибал - вот там то точно был экстрим 80лев!
Member
Dart-s C-сударь, вы так мне и не ответили, ан сколько примерно миллиметров вглубь края у крышки надрезаете?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: шкайлейк шпутником нормально раздевается? или лучше не рисковать, слышал у них защитный сслой(зеленый) еще тоньше стал
Member
sadaharu почем такая прелесть?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: widowmaker нет, это я спрашива- кто чем вскрывал свои камни я сделяль
Добавлю что ЖМ в тюбике затвердел(та часть которая имела небольшой доступ к воздуху через крышку) и в результате я себя испачкал, так что если у кого есть немножко в спб, могу купить =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2015 Откуда: Волгоград
pironiero писал(а):
Где сейчас ЖМ по вменяемой цене купить можно, пагни?
да цены на него ломят караул, в интернет магазинах по 820р в среднем (но за доставку еще минимум 300р), в ДНС цену задрали до 1150р. я нашел за 890 лучшую цену (http://volgograd.onlinetrade.ru/), завтра заберу