Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: СПБ Фото: 1
Цитата:
я верю только глазам и прости, но 4,5 ГГц на воздухе это утопия!
согласен
[quote]Мое предложение про тест и обмен моего "удачного" проца в силе.
Приглашаю к себе домой лицезреть это ЧУДО воочью.
[quote]
если брать множитель х9 то на воздухе очень тяжело взять 500 по шине )))
Loco23 жалко вы в Москве ,а то приехал бы в гости ))) Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду Loco23 http://img197.imageshack..us/img197/1899/500x9blend2.png ето пять баллов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Darth Bulldozer, была среди них гига UD3? Я тебе говорю серьезно: бери Q9650 и давай погоняем у меня, посмотришь сам.
warning78, я про воздух и не говорил. И чем скрин не угодил?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Alexxx650 писал(а):
ХА, одни знакомый выбирал месяц, по 10-15 в день, так всего один пошел 540 МГц это сейчас и есть рекордом на боте по Q9550
да собственно о том и речь - выбирать надо долго, а попадается таких процев мало. Но товарищ Loco23 человек в высшей степени везучий... а еще утверждает что независит это все от процессора, а секрет в матери. Двумя страницами ранее:
Loco23 писал(а):
А на другой плате вдруг взял 540. С чего вдруг, передумал? Потом я купил Q9650 и он взял 556. Ни один проц не отбирал.
Loco23 писал(а):
Что на боте, что на ripping.org рекорд далеко ушел от 540.
Причем тут рекорд ? Вроде мы говорили про статистику, не так ли ? И из ваших слов выходило что в высоком разгоне по шине виновна мать (гигабайт) а от проца ничего независит... Вы просто купили поставили и вуаля 556 по шине см. цитату выше.
Loco23 писал(а):
Я тебе вполне серьезно предлагаю: приноси ко мне, если не пойдет, то отдам свой. Только Q, а не QX.
А теперь съезжаете вы, причем очень некрасиво. По данным видно что ни один из ваших оппонентов в москве не живет.
Member
Я знаю одного, который живет в Мск, но он уже махнул свою плату на UD3P и взял 500. Он сам отпишется, если посчитает нужным. Надеюсь в Мск имеем Q9650 не только мы с ним. Добавлено спустя 43 секунды Вы поймите, я не ради понта пишу тут это все. Ни разу не писал о том, что у меня хороший камень, вон Q9450 вообще отвратный был: для 4ГГц надо было 1.565в. Оба камня брал первый что попался и оба взяли стабильно 500 по шине. Удача? Сомневаюсь. Пишу для того, чтобы Вы все поняли, что подобный (-+) резалт может получить каждый при некотором желании и должном подходе. Ничего сверхъестественного тут нет. Если Вы даже не верите, что такое возможно, то как, начиная разгонять, Вы собрались получить подобный резалт? Будете думать как все - результат будет как у всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
Alexxx650 писал(а):
naHuka писал(а):
у когонть уже деградировал проц от повышенного напряжения на VTT ?
с мая прошлого года у меня работает на простонке 1.65v на VTT, если это было так страшно, процессор давно бы дал мне об этом знать. Мне нужно такое напряжение для высокой шины 600 МГц и выше, на постоянке 542 МГц.
Advanced member
Alexxx650 писал(а):
ХА, одни знакомый выбирал месяц, по 10-15 в день, так всего один пошел 540 МГц это сейчас и есть рекордом на боте по Q9550
Loco23 я правильно понимаю речь про Вас ? Это ваш рекорд висит на боте ? У вас вроде вобще 556 по шине в легкую с пол оборота... куда нам непосвященным... с нашим неверием, возрастом, и непониманием глубоуой сути гигабайтовских материнок... киньте ссылки на ваши валидации с hwbot, если незатруднит.
naHuka писал(а):
Я про квады (у Вас вроде в профиле их нету)...
Я тоже выставлял VTT выше 1.45 и никаких побочных незаметил, квад у него вроде есть. Имхо интел просто перестраховался.
Member
alex1974, чего Вы привязались к гиге?? Какая разница какого бренда плата? Была бы она DFI Вам бы легче стало? Разговор тут не о матери, а о проце.
Речь НЕ обо мне, с Alexxx650 я не знаком.
Никто не говрил, что в легкую. И на 4.5 стабильно заставить работать не 5 минут делов. Но никто же не говорил, что будет все просто: включил и опа, WR!
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=540676 - устроит?
Advanced member
machKim писал(а):
народ - чего вы налетели на человека,
Ну чего сразу налетели ? И результат отличный Просто разговор начался с того насколько такой результат распространен для квадов. Я говорю что такой результат получить тяжело, необходим отбор камней и все такое... А Loco23 утверждает что на любом Q9650 это не вопрос... Вот мне и непонятно почему тут такие слабые рекорды, если это удел любого среднего квада ?
Member
Darth Bulldozer, ну ты чего??? Только оверы читаешь? Если бы я читал, только оверы так бы и сидел на Асусе с недоразгоном. XS посмотри, хотя бы.
Посмотри hwbot и ripping.org. Открой рекорды для 9650 и 9550 и глянь на каких платах они. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд alex1974 и чем они там слабые??
Advanced member
Loco23 писал(а):
и чем они там слабые??
Тем что рекорд перестает быть рекордом если доступен каждому второму Вот я и спрашиваю почему на третем месте не вы а какой то чувак с зачухаными 4968.95 mhz... Впрочем вы прекрасно понимаете о чем я говорю. А беседа эта переросла в флейм и полностью бесполезна. Для достижения таких результатов нужны вложения в воду, отбор камней, матерей, и куча прочих корреляций, к среднестатистическом кваду неимеющих никакого отношения.
Сейчас этот форум просматривают: LifeX и гости: 19