У меня и на меньшей напруге работает, но в простое синяки. На старой мамке (asus p8p67) было попроще с этим, в простое выдавала около 0.9в под нагрузкой 1.225в для частоты 4600 вполне хватало. Новая (asus p8z77-m pro) выдает в простое значительно меньшие напряжения (0.7-0.8), пришлось поднять offset, а llc опустить до regular (чтобы под нагрузкой не сильно задирала напряжение).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
NickDiaz Хороший проц, поздравляю, моё у*ё на 4,7ГГц стабильно работает только при 1,4-1,41В, ниже никак не получается - хоть тресни... Если в LinX-AVХ темпа не выше 85 градусов беспокоится смысла нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
NickDiaz писал(а):
Остальное как описал ранее. Напруга 1.264-1.280 Все шикарно, для моих нужд годится и темп в линксе на максе 77
А можно посмотреть на сие чудо в 4,6Ггц при тестировании LinX AVX+Cpu-Z+RealTemp в скринах? Только так, что бы тестик хотя бы уже пол часа прошел и объем используемой памяти в линх минимум 2 гига?
А чему Вы так удивлены? Мой скрин полуторалетней давности http://imglink.ru/pictures/14-10-11/207 ... 9f1ac8.jpg из статистики. Напруга в биосе 1.35в была выставлена. Месяца 2 так гонял, потом снизил разгон, ибо ни к чему стока и с включенными энергосберегайками (через offset) не смог добиться стабильности в простое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
sg999570 писал(а):
ставьте на постоянку 4,5ГГц и забудьте
я сижу на 4ггц при 1.2V, хватает везде. запас на будущее просто огромен. вообще не жалею что приобрел эту штуку .
Vlad_L писал(а):
У меня при х40 в простое 0,880В, ниже не пробовал, чтоб нестабильность не получить...
у меня при x40 ниже 1.15v уже бсодит... .................... кстати решил впервый раз LinX прогнать с момента покупки с 2011 года кулер и корпус около года, если не больше, вообще не чистил... лень кулер Scythe Mugen 2 (SCMG-2100) паста: ZM-STG2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2013 Откуда: Москва Фото: 1
P.O.D. писал(а):
А можно посмотреть на сие чудо в 4,6Ггц при тестировании LinX AVX+Cpu-Z+RealTemp в скринах? Только так, что бы тестик хотя бы уже пол часа прошел и объем используемой памяти в линх минимум 2 гига?
Не вопрос, как время будет сделаю. Сейчас планирую за видяху взяться... умеренно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
:dance:
а как 8 потоков поживают?
Vovic писал(а):
Вот так на постоянке
====
Lepharist писал(а):
Уныло побрел запускать линпак на сутки,
ну, и сутки тут не при чём.... просто кто-то свою машину под гору проверяет с тремя пассажирами и мешком картошки( на всякий случай), а другой только сам за рулём( с ребёнком)- итог: один говорит , что движок выдержал, и другой говорит то-же.. ..... нужно не сутки, а 1 час
Добавлено спустя 49 минут 4 секунды: я вообще считаю( побаловался годик) что LINX задач меньше 26000, ничего не решает
Сейчас этот форум просматривают: Rencvet11 и гости: 31