Ога, если учесть что сандики по большей части получают синяки в простое (при разгоне с включенными энергосберегайками), то LinX не решает вообще ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Прошло 5 дней опять bsod 0x101 поймал сидя в firefox 22.01 x64 ночнушка, кстати все время только в лисе ловлю бсод. Может быть она глючит, не система? докидывал напругу на проц до 1.390 и CPU PLL поднял по совету до 1.850, не помогло....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
Lepharist писал(а):
Больше 10 гигов ни одно
везёт вам!
у меня один проект в Adob PP сказал на 70 % загрузки , что 14-ти свободной не хватает- пришлось ещё докупать 16... да 2 планки из 4-х плохо разгонялись- жду ответа на обмен
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Lepharist писал(а):
Ога, если учесть что сандики по большей части получают синяки в простое (при разгоне с включенными энергосберегайками), то LinX не решает вообще ничего
Самое интересное, что меня всё это забавляет. Столько ИНФЫ, всё похрень. Я в своё время ПАЯЛНИКОМ разгонял (скринов НЕТ_извините).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2013 Откуда: Москва Фото: 1
P.O.D. писал(а):
А можно посмотреть на сие чудо в 4,6Ггц при тестировании LinX AVX+Cpu-Z+RealTemp в скринах? Только так, что бы тестик хотя бы уже пол часа прошел и объем используемой памяти в линх минимум 2 гига?
Member
NickDiaz писал(а):
займусь на днях, купил Arctic mx-2
зачёт.......... для температуры лучше 30000 задач и больше
denisrux писал(а):
.. да и ты тоже туповат , ответить нечего , матчасть на низшем уровне , осциллограф в руках не держал поди , скучно , спать пойду , завтра будь чо будет ,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2013 Откуда: Москва Фото: 1
FIREPROOF1001 писал(а):
зачёт.......... для температуры лучше 30000 задач и больше
да в принципе комп не используется для таких серьезных задач, имеет ли смысл так жестко тестировать?) этот результат боеспособен? буду видяху еще гнать, но чет страшновато -_-
Member
denisrux писал(а):
обе показывают один и тот же вольтаж
ну , тогда
denisrux писал(а):
осциллограф в руки
и на пины БП
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
:-)
NickDiaz писал(а):
буду видяху еще гнать, но чет страшновато -_-
Я НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ САМУЮ ХОЛОДНУЮ ВЗЯЛ А ПРО 30000- так не нужно летом тестировать и стоит только разок 20 прогонов сделать... а если серьёзно комп не используете- можно и 10 прогонами ограничиться( раз в пол-года... чтобы знать, надо-ли пасту менять... или деградация-с )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
подскажите температура для i5 3470 66 градусов это нормально? темпа такая лишь когда играю в bad company 2 MP,при этом загрузка проца где-то около 70-80%. кулер стоковый,корпус открытый,в комнате довольно таки прохладно, насчет правильно намазанной термопасты не уверен,т.к. собирали все в магазине... странно,но в синтетике при загрузке цп 100% темпа чуть меньше,около 62... и подскажите вообщем,стоит ли беспокоиться о температуре?
Ребятушки,а какой максимальный вольтаж у intel core i5 2310?~ хотя бы.Поставил максимальный множитель х36 и теперь насчет вольтажа подробностей хочу))Спасибо тем,кто поможет)