Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Alexxx650 писал(а):
А кто это делает?
тот кому адресован мой пост.
Alexxx650 писал(а):
Сейчас ему позвоню и расскажу как Вы тут про него пишите, он быстро тут шухер наведёт.
Дык а почему вы сразу о плохом подумали... Просто Himik_15 хороший... оратор. Его посты всегда свежи и несут огромную смысловую нагрузку, чрезвычайно полезны для местных обитателей. Мне его к примеру нехватает. Честно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
alex1974, что я приукрашиваю? Я, всего лишь, обозначил требования, при которых данные процессоры возьмут определенную частоту. Ничего более. А Вы, говорите обратное, лишь потому что у Вас, лично, это не получилось сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
Loco23 Покажи мне тесты, обзоры, где считают твою гигу лучшей для разгона квадов? Пока кроме твоих слов я ничего не видел.
DFI LANPARTY UT P45-T2RS
EVGA 790i Ultra SLI
Да тот же SIIE не котируются?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
alex1974 Собственно у Локо частный (никто не спорит удачный) случай для статистики разгона на конкретной мобо. Совершенно не расспространяется на другие платы. Зачем это так долго обсуждать? Брось. Пусть лучше Локо придёт в гости к тем у кого не гонится. Применит свои знания. А может и подарит обещанный процессор
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Darth Bulldozer, а ты сам читать не умеешь? XS слабо почитать? Или надо мне все найти и тыкнуть носом?
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Xmast, мы тут обсуждаем разгон процессоров, а не мобо. Разве это не понятно?
Я говорил, про разгон при определенных условиях и, если, проц не пойдет, то поменяю на свой "удачный".
Не надо вилять, обсуждение было процессоров, а не матерей.
Leff_Alexx хорошие Ваши посты привел, а теперь, почему-то, Вы сами себе противоречите..
Последний раз редактировалось Loco23 09.06.2009 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
Loco23 Читаю я и XS тоже. Не хами. Ты сам читаешь сквозь строки и видишь одну свою гигу)
Цитата:
Или надо мне все найти и тыкнуть носом?
Если бы нужно было давно нашёл, а не доказывал одно и тоже кучу страниц подряд)
Когда пытаешься переспорить пол форума, нужно подкреплять свои высказывания) Таких теоретиков, как ты очень много.
Member
Darth Bulldozer, ну если читаешь XS, наверное видел этот топик http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=197802 и вот этот http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=205132 ?
Зайди еще в темы мою и посмотри там обзоры, на английском, которые, там их много.
Я приводил факты, собственные и чужие. И как раз Вы их не замечаете.
Чего Вы так вцепились в гигу? Мы же процессоры тут обсуждаем! Какая разница гига это или DFI, или EVGA? Как будто я виноват, что это именно гига.
У меня как раз есть факты, а у Вас?
Жалко Alexxx650 не в Мск, так бы взял у него процессоры и показал какие они все удачные
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Loco23 Я не могу сейчас однозначно сказать по своим постам. Вполне может быть, что поменял своё мнение. Это нормально вобще-то. А очень может быть - что наоборот.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Loco23 писал(а):
У меня как раз есть факты, а у Вас?
Куда нам сирым. У меня втечение 24 часов было три спонтанных ребута при 475x8.5, линпак валился примерно на 16-20 проходе. Винда x64 почемуто начала грузится в три раза дольше чем на профильной ДФИ... дальнейшее повышение приводило к отваливанию рейда, да и вобще в целом было ощущение что все части этой платы работают отдельно друг от друга... несогласовано. CPU-z три раза падал с матом на отсутствующие дрова, x-fi виделся через раз. Дрова logitech нестали корректно, квип временами отказывался видеть список контактов, Плата была заказана после очередного спора... помоему с Вами. Спрашивается нафиг мне такой разгон ? И я просто зная любителей гиги уверен что с большей частью этих проблем вы тоже столкнулись, но скромно про них умалчиваете. Сейчас эта мать стоит у моего знакомого и уже есть притензии. Про разон речь неидет. Мать была UD3R
Member
alex1974, до этого я с Вами не спорил - это раз. В сотый раз говорю, что я НЕ любитель гиги, мне нужен был разгон квада! У меня до этого была Асус, а после DFI - это два. Проблем у меня никаких с платой не было еще. Мне в ней не нра два момента: это два PCI-E x8, а не два x16 (у меня оба слота используются) и нет сброса настроек по нажатию на определенную кнопку, как на DFI Ins - это три. То что было у Вас с гигой к теме разгона процессоров НЕ относится! Не нужно съезжать на обсуждение материнки. Для этого есть другая тема. Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд Вы воспринимаете мои слова как личное оскорбление. Пошел против мения "бывалых"
Member
alex1974, ну для Вас она закрыта давно, как я понял. Если у Вас, лично, не получилось, то не нужно решать за других и отрицать результаты других. Каждый сам сделаед вывод и выбор.
Member
alex1974, вот и хорошо. Только обсуждение матерей не здесь. Зайдите в ветку по UD3 и по выбору матерей для 775 и напишите там это. А тут разгон процессоров хочется обсудить. И очень хочется, чтобы такой результат был не только у меня. Вечером попрошу Риддика, чтобы он выложил свои результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ну правда, что вы на Loco23 набросились. Посмотрите статистику на Боте - вот, для примера, Q9550. Из 20 первых мест 15 - UD3P, 1- EP45 Extreme и 4 Biostar Tpower I45. Ну не может такого быть чтобы из-за совпадения 75% плат в топ-20 были одной модели.
Loco23 Тебе все же повезло с процессором. Все-таки в топ-3 по частоте самый заурядный камень не попадет Мир-дружба-жувачка.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx, у Риддика еще лучше проц, судя по тестам ему нужно меньше напруги, чем моему. Видать, его и правда отбирали Может договоримся с ним и чуть позже помучаем и его камень. Да и речь же не о рекордах, я же не утверждал, что все возьмут 5ГГц А вообще, если людей даже поверить в это невозможно заставить, то как они что-то разгонят? Многие просто не пробовали, а другим это не надо вообще.
Member
alex1974, Вы назвали Ваши тесты на стабильность. Я привел скрины с ними. Но Вас не убедило это.. Тема разгона исчерпана не будет никогда Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд alex1974, да и утверждения мои НЕ о плате, а о ПРОЦЕССОРЕ. Что же Вы так к этой мобо прицепились.. Я всегда говорил, что Q9650 хороший камень и не лично мой, а вообще.. Добавлено спустя 28 минут, 14 секунд alex1974, то был не спор. А я просто описал свой опыт. И следовало больше времени потратить на разгон с той платой, могли бы и ветку по ней почитать (и тут, и на XS), и вопросы позадовать. Глядишь все бы и получилось