Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
C_i_t_r_u_s так я и говорю:что может измениться в биосе,если я нажимаю (F5),ведь все пункты биоса становятся теже что если бы я нажал год назад или сейчас,все одинаково,в биосе изменений по настройкам нет,но почему тогда при одних и тех же настройках сейчас не проходит а к примеру пол года назад проходил тест
Подскажите пожалуйста какой подойдёт процессор amd fx для работы двух видеокарт gtx550ti, работающих в режиме x16 - x16? Знаю что лучше интел, но материнка с сокетом AM3+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
kuk Врят ли тут сидят оверы, которые брали боксовый коробочный вариант, в итоге опять придется смотреть крышку.
x3mal90 фх-6300 за глаза хватит, всеравно даже две Ваших карточки при высоком разрешении не могут обеспечить должную производительность на максимальных настройках. Слабом местом будет именно видеосистема. а х16 им и не нужно даже, хватит и х8 на псие-2.0
Народ доброго времени суток! Знаю, что не в тему... У друга не разогнаный Q6600 и радик 7700. Он хочет сменить систему, но бюджет ограничен. Присмотрел FX6300, скажите как он будет по сравнению с Q6600?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
kuk писал(а):
И как с температурами ?? сразу шлифовал ? или температуры не устраивали ?Фото не осталось после шлифовки ?
Шлифовать пришлось из-за того что после снятия старого кулера на крышке осталась царапина, которая ощущалась на ощупь, я не стал рисковать и ставить новый кулер на царапанный проц и отшлифовал его. А температуры устраивали, у меня разгон упирается в мать, проц больше 60 не греется. Фото не делал, не думал что это кого-нибудь заинтересует)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2015
Феник конечно же лучше себя начал показывать на 4000/nb2600 в FAR CRY 4. Карта почти всегда нагружена на 97% с редкими просадками до 75%. В Кризис 3 выдал уже 42кадров вместо 32 на 3750Mhz. Вот как так тестировали на perupc, что у них ллано @ 3700 примерно равен х4 @ 4000? И извечный вопрос: переход с Х4 @ 4100-4200 на FX-6300 @ 4500-4600 насколько будет оправданным, если карта 7850@ 1150 при разрешении экрана 1050p?