Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Ankh-Morpork
tolstyitrol писал(а):
она как gtx660, но никак не 760. Не ИМХО,а факт)
Я, конечно, погорячился с 760, она немного быстрее, но заметно дороже. Но мы оба понимаем, что есть выбор GTX 660 Ti vs 7870 или обычная 660 vs 7850, но обычная 660 vs 7870 не канает. Ладно, будем считать, что я вбросил и ты вбросил. Ничья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Ankh-Morpork
Ma_emma_harel писал(а):
screenprinter ты цены то видел на них? Отдавать за старье ~13 косарей - это уже вообще идиотизм полный. И это простоя 660-ка
Ну какой у человека бюджет, я не в курсе. Купит то, на что денег хватит/не жалко. Опять же крысис в России. Мне-то чо, я как в своё время как 7870 GHz Edtn. за $113 удачно купил в наших америках пару лет назад, так примерно за это и продам, если не буду долго тормозить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
EVGENIYYY писал(а):
Установил Far Cry 4 ver 1.6 все отлично.
ну после 6-го патча то понятно дело наверное уже норм, просто интереса к игре уже просто нет наверное еще дальше проходить, а до 4-го включительно даже хваленные интелы тормозили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Кстати небольшое исследование по Far Cry 4:
Разрешение 800Х600, настройки макс (без сглаживания) #77 Что видим, упор в видеокарту и самое интересное количество запущенных процессом потоков грубо 10 Разрешение 2240Х1400, настройки макс (без сглаживания) #77 Количество потоков 5-6, даже потребление заметно падает. Т.е. чем быстрее видео тем большая зависимость от процессора.
Я просто в этом не сильно разбираюсь. Материнка у меня ASROCK 990FX EXTREME3, процессор fx 6350, хочу купить оперативную память CORSAIR Vengeance CMZ8GX3M2A2133C11R DDR3 - 2x 4Гб 2133mhz, стоит ли брать такую оперативку? смогу ли я выжить свои 2133mhz с таким процессором который официально поддерживает оперативную память до 1866mhz?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Latvia,Riga
Попробовал немного подразогнать свой 8300 и столкнулся с тем, что процессор жуткий утюг, на частоте 4000 с напряжением 1.2(vid 1.1) температура быстро уходит за 70 и начинается пропуск тактов, хотя для этого семейства это по сути дефолтный режим, с которым спокойно должен справляться боксовый кулер, тем более с 95W камнем. Такое ощущение что он 150W, а не 95. У племянника 1100Т с боксом на бюджетной матери греется не больше 60 на частоте 3700. Да еще и с памятью работает через жопу, на фене 955 стабильно работала 1600 8-9-8-24 1Т, здесь же с 8-й даже систему не грузит. Самые нормальные у АМД были 2-е Фены Х4-Х6, а все остальное дерьмо. Вердикт - продать с глаз долой это у...ще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Arni Кто разгоняет на боксовом кулере? И 75W он при дефолте, а не при разгоне (все 125-135). Также это самый первый образец и не сильно удачный. Сколько заплатили - столько и получили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Latvia,Riga
Кулер у меня конечно не айс - Термалтейк мини тип, но он с самодельным винтовым крепежом через стальной бэкплэйт и очень сильным прижимом, исключающим кривую установку поскольку прижим идет до упоров по четырем точкам, а также установлен другой вентилятор, эффективнее родного. Этот кулер спокойно справлялся с феном 955 разогнанным до 4гг, а у него 125 тдп. Тем более 8300 выпуска 36-й недели 14-го года, т.е свежий. И я же не требовал от него работать на 4500 на моем охладе, а что говорить тогда про 8350, который должен тянуть свои 4000 на боксе, или он только в интернете позволяет посидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Arni писал(а):
но он с самодельным винтовым крепежом через стальной бэкплэйт и очень сильным прижимом, исключающим кривую установку поскольку прижим идет до упоров по четырем точкам,
а что там с отпечатком? пасты не много?
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
Arni писал(а):
8350, который должен тянуть свои 4000 на боксе, или он только в интернете позволяет посидеть.
здесь полно тестов и скриншотов по этому вопросу ,посмотрите будете удивлены. И вообщем то скрины не помешали бы о том щас говорим и биоса за одно. Здается мне что ваше самопальное крепление вот где вся проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
биос скинул полностью,и перемычкой и батарейку вынимал,затем нажал ф-5(оптимальные настройки)и все равно осст выдает ошибку здесь лог http://rghost.ru/60307872 и скрины
может забить на этот осст,и прогнать чем либо другим?или же всетаки искать причину ошибки,только не понятно где