Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Atheros писал(а):
у меня сейчас стоит такая же DDC, все хорошо)
Через резистор, или руками заткнули фиг его я не оценил. не ну продукт хорош просто денег своих по моему не стоит. да то ладно как говориться на вкус и цвет...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
jjxaker настроил через FanXperts обороты) но DDC хорошая и мощная помпа) предатор я тоже тестировал) вполне адекватный продукт) толстый радик) хороший ватер)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Bochum, Germany
Atheros писал(а):
almac Ну да, не до конца выкручиваешь, потом зажимаешь и все)
Понял, спасибо. Попробую так. Правда, прошла жара у нас, и началась стабильность. 4500 при 1,217V и ткмпература не более 83-86 градусов в линпаке. Наверное надо кулеры с тихого режима в жару переводить в стандарт.
_________________ Думать не развлечение, а обязанность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Сам я врач-стоматолог... Так вот пришла мне в голову мысль, а что если попробовать срезать крышку ниткой шовного материала... Или зубной нитью... Так же прогреть и тупо протереть... Кто нибудь пробовал такое?) Только не знаю в чем зафиксировать проц, чтоб не ерзал.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Mellow блин, вот где вы были неделю назад? яб попробовал... а зафиксировать можно в тисках, предварительно накрутив изоленту и сделав маленьгий деревянный брусок с углублением под элементы питания... хотя с другой стороны мне кажется что нитке будет не по силам ибо уж очень там все тесно и сама резина плотная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
хмм а зубная нить между прочим, специально предназначена для залезания в узкие щели между зубов... сам пользуюсь нитью уже 4 год, лучше всего залезает в щели Oral B вощёная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Новороссия Фото: 21
Mellow Если решишься, на тиски изолента - зло. Только кожа, она не скользит. Нитью резать токо с трёх сторон, с четвёртой SDM-кондёры. Не знаю как стоматологи, а металлурги не могут себе позволить брелок за 50 тыщщь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Sniperum писал(а):
Mellow Если решишься, на тиски изолента - зло. Только кожа, она не скользит. Нитью резать токо с трёх сторон, с четвёртой SDM-кондёры. Не знаю как стоматологи, а металлурги не могут себе позволить брелок за 50 тыщщь...
неправильная у вас какая то изолента.... у меня все отлично прошло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Изолента зло-это проверенно уже на подопытных ушедших селеронах... Однозначно кожа, либо я приноровился двусторонний скотч... Я вот думаю сейчас: могут ли стоматологи позволить себе девайс за 4к рублей для феншуйного снятия пресловутой крышки)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Завтра, если привезут 6700К на скальп- запилю видео по самому скальпу и очистке от герметика.. А также разрушу всякие споры о зазоре между крышкой и кристаллом..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Bochum, Germany
Не знаю ребят. Я бы лезвием пилил, так же как и хасвелы. Начинаешь с углов, потом аккуратно углубляешься между ними давая усилие лезвию от текстолита, как вошло на 3-5 мм меняешь сторону. Тем более у скилека нет навесного, страху меньше. Я правда всегда с оптикой контролирую процесс.
almac писал(а):
almac со скальпом получишь 46-50гр при тех же настройках системы)
В том-то и дело что этот экземпляр уже скальпирован.
_________________ Думать не развлечение, а обязанность