Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Ankh-Morpork
У меня личная просьба к любителям писать "а вот мой Феном круто работал".
*удалено*. "старый добрый Феном" устарел , более не производится и не продаётся. Мы покупаем то, что предлагают в магазине, например, FX. Никому ваши высеры в этой ветке про "*удалено* Феном" не интересны. Работает-гонится-негреется, молодец, возьми пирожок и иди в соответ.ветку форума. Можете даже поехать в отпуск в соотв.страны и там жениться на этом процессоре. Если нет денег - назовите кота или попугайчика Феномом или Феномой. Занимайтесь некрофилией в специально огороженном месте. Пожалуйста, вашу мать.
Здесь людям интересно про FX.
Последний раз редактировалось I.N. 13.01.2015 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
screenprinter, а Феники2 ведь действительно хорошими процами были, в своё время. сестрёнка, которой я продал старый комп, довольна до сих пор, что ничего не тормозит.
screenprinter писал(а):
Здесь людям интересно про FX.
и чё теперь, кросспостингом заниматься? это правилами запрещено.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
morgden писал(а):
вот и прошел целый час без ошибок,значит что то не понятное с новым биосом
всё с биосом понятно: не сломалось - не лечи. насколько помню, для R2 там только за стабильность новых камней с официальным разгоном боролись, к вам-то это каким боком? или вы считаете, что если новее, то обязательно лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Ankh-Morpork
S_Snake писал(а):
Феники2 ведь действительно хорошими процами были
Ну давай тогда я вспомню, как 20 лет назад я классно гнал AMD 5x86-133МГЦ до 180 ?! Тогда половина пишущих и читающих эту тему, наверно, ещё даже не родились. Если мне захочется некрофилии, я куплю на ибее или заберу с мусорки это говно мамонта и пойду писать в соответствующие ветки. Но не буду вставлять на каждой странице, какой это прекрасный проц. Нафик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Latvia,Riga
Так разгон разгону рознь, можно до усеру гнать проц и за лишние 200мгц жутко задирать напругу , а можно найти золотую середину, когда и потребление растет незначительно и производительность неплохо подымается. Посмотрите на разницу между 8370Е и 8350 в стоке, она не более 30 ватт, а разница в частоте 700мгц. Мой проц это по сути 8370Е только с бустом на 100 меньше и основная цель разгона всегда была, чтобы за меньшие деньги как минимум получить производительность старшего процессора линейки, а если повезет то и больше. Мне например мой обошелся в 93 евро, а 8350 у нас стоит 153 и естественно я первую очередь хотел достичь его частот. И не надо советовать крайности, вроде покупки атома, это не смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
screenprinter писал(а):
Ну давай тогда я вспомню, как 20 лет назад я классно гнал AMD 5x86-133МГЦ до 180 ?!
а чего так поздно-то начал?))) 486е например отлично взлетали с 66 до 80, а первые пни с 90-100 до 125-133.
screenprinter писал(а):
Если мне захочется некрофилии, я куплю на ибее или заберу с мусорки это говно мамонта и пойду писать в соответствующие ветки.
так-то можно взять совсем недорого проц на lga1366 или тот же фен, при этом потеря в производительности будет(не будет) относительно FX при мЕньших вложениях. Это в тему интереса FX в этой теме, т.е. относительная производительность важна для некоторых посетителей этой темы, хотя бы тем чтобы они знали насколько актуально им переходить с текущей платформы (особенно при нынешних курсах валют).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Arni писал(а):
И не надо советовать крайности
Вы сами вбили себе чушь!
Arni писал(а):
Посмотрите на разницу между 8370Е и 8350 в стоке, она не более 30 ватт, а разница в частоте 700мгц.
Arni писал(а):
Мой проц это по сути 8370Е только с бустом на 100 меньше
Что курите? У Вас проц работает на 3,3, а не 4,0 ггц. Сами лоханулись не вкурили тему, а теперь жалуетесь, что все дебилы и проц гавно Скупой платит дважды! Или вы думали, что купив 8300 он будет быстрее 8350/8370?! Какая разница в частоте?! У них частоты одинаковые, TDP разный! http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/20/77 У Вас проц работает на частоте 3,3ГГЦ! А не 4,1 это турбо и не все ядра - разницу почувствуйте наконец. А то, что он у Вас на 4 ггц работает - радоваться должны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Latvia,Riga
Поосторожней с язычком, дорогой товарищ. У 8370Е ЧАСТОТЫ 3300-4300 ЭТО ПРЦЕССОР С ТЕПЛОВЫМ ПАКЕТОМ 95ВТ , не путать с 8370 4000-4300. Это не отменяет того , что мне попался мягко говоря неудачный экземпляр, по крайней мере в плане температур при детском разгоне. И где это я говорил, что все дебилы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2015
Друзья, вот если стоит выбор между двумя платами, обе в наличии, но одну, лучшую, нужно оставить: gigabyte ga-890gpa-ud3h и ASUS M5A97 R2.0 Из пояснений уважаемого C_i_t_r_u_s я понял, что стоит придерживаться более свежего сокета. Вопрос не мой, а моего знакомого.
Последний раз редактировалось ManInBlackMan 13.01.2015 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Inalbecher и гости: 18